Волкер
Старожил
Совсем заглох форум УДОЧКА. Все ушли в спининг : :shock:
Ну,правильно,зачем флудить лучше пусть молчит форум совсем.Altezz сказал(а):и ради этого стоило открывать еще одну тему? Зачем флудить?
Ну так поднимите какую-нибудь интересную для многих тему, ведите её, поделитесь, выскажите. Может быть народ и подтянется. А может и нет.Волкер сказал(а):Совсем заглох форум УДОЧКА.
Дмитрий, обьясни товарищам, для чего DY-25-54 ник сменил...Волкер сказал(а):Ну,правильно,зачем флудить
Ну,если товарищей мучает этот вопрос отвечаю-ПРОСТО УЖЕ СО СКУКИipsum2003 сказал(а):Дмитрий, обьясни товарищам, для чего DY-25-54 ник сменил...
Здесь открыто уже достаточно много тем :shock: и все они стоят колом,вот ЭТУ тему открыл так,чтобы растормошить народ или понять ,что происходит с удочниками.Что все стали ДЖИГИТАМИ :Doc сказал(а):Ну так поднимите какую-нибудь интересную для многих тему, ведите её, поделитесь, выскажите. Может быть народ и подтянется. А может и нет.
Тимур,я не маньячу по поплавку,даже наоборот попробовав фидер-тубус с поплавками матчевыми засунул подальше,но не выкинул,все надеюсь,посидеть где-нибудь с матчевкой на сазанчика.tima сказал(а):Волкер
А аватарка то явно не поплавочная!
И ещё одна им же встанет. Логика мне непонятна. Надежда, что вдруг народ на пустом месте осознает и ломанется сюда? "Вы идеалист, Конрад Карлович" ©Волкер сказал(а):Здесь открыто уже достаточно много тем :shock: и все они стоят колом,
Ну,встанет еще одна и ладно.Не стоит так сильно заморачиваться моей логикой и мне на самом деле не сильно важно куда ломанется народ-ему народу-то виднее.Doc сказал(а):И ещё одна им же встанет. Логика мне непонятна. Надежда, что вдруг народ на пустом месте осознает и ломанется сюда? "Вы идеалист, Конрад Карлович" ©
а каких рыб удачней на поплавок весной споймать ?artemel-fishing сказал(а):С приходом весны эта тема должна расшевелится, все-таки весна лучшее время для ловли на поплавочку.
Карась-очень неплохо ловится весной76.boroda сказал(а):...
а каких рыб удачней на поплавок весной споймать ?