Совсем заглох форум УДОЧКА.

Волкер

Старожил
Совсем заглох форум УДОЧКА. Все ушли в спининг :confused:: :shock:

Altezz

Старожил
и ради этого стоило открывать еще одну тему? Зачем флудить?

Doc

Писатель-рыбак
Волкер сказал(а):
Совсем заглох форум УДОЧКА.
Ну так поднимите какую-нибудь интересную для многих тему, ведите её, поделитесь, выскажите. Может быть народ и подтянется. А может и нет.

Волкер

Старожил
Doc сказал(а):
Ну так поднимите какую-нибудь интересную для многих тему, ведите её, поделитесь, выскажите. Может быть народ и подтянется. А может и нет.
Здесь открыто уже достаточно много тем :shock: и все они стоят колом,вот ЭТУ тему открыл так,чтобы растормошить народ :) или понять ,что происходит с удочниками.Что все стали ДЖИГИТАМИ :confused:: :mrgreen:

Волкер

Старожил
Ну вот ,народ подтягивается. ;)
Все-же с удочки поплавочной начинали.Ну, вспомнили -тихий пруд,удочка с тальника с пенопластовым поплавком,консервенная банка с червями .
А теперь,что :shock: фирменные тубусы,спины катушки ,кейсы и тд-куча хлама. :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Волкер
А аватарка то явно не поплавочная! :mrgreen:

Волкер

Старожил
tima сказал(а):
Волкер
А аватарка то явно не поплавочная! :mrgreen:
Тимур,я не маньячу по поплавку,даже наоборот попробовав фидер-тубус с поплавками матчевыми засунул подальше,но не выкинул,все надеюсь,посидеть где-нибудь с матчевкой на сазанчика. ;)

Doc

Писатель-рыбак
Волкер сказал(а):
Здесь открыто уже достаточно много тем :shock: и все они стоят колом,
И ещё одна им же встанет. Логика мне непонятна. Надежда, что вдруг народ на пустом месте осознает и ломанется сюда? "Вы идеалист, Конрад Карлович" ©

Волкер

Старожил
Doc сказал(а):
И ещё одна им же встанет. Логика мне непонятна. Надежда, что вдруг народ на пустом месте осознает и ломанется сюда? "Вы идеалист, Конрад Карлович" ©
Ну,встанет еще одна и ладно.Не стоит так сильно заморачиваться моей логикой и мне на самом деле не сильно важно куда ломанется народ-ему народу-то виднее.

Evgen456

Писатель-рыбак
Волкер, не переживай! В скором времени это тема будет очень популярна, поскольку рыбы хищной осталось совсем мало в наших водоемах и рыбаки будут рады карасей половить, это все же лучше чем совсем поклевки не видеть. Допустим я раньше не мог без спиннинга, а теперь охладел ку нему т.к. ловить мальков не прикалывает. Море пустеет с каждым годом(((

artemel

Писатель-рыбак
С приходом весны эта тема должна расшевелится, все-таки весна лучшее время для ловли на поплавочку.

76.boroda

Писатель-рыбак
artemel-fishing сказал(а):
С приходом весны эта тема должна расшевелится, все-таки весна лучшее время для ловли на поплавочку.
а каких рыб удачней на поплавок весной споймать ?

artemel

Писатель-рыбак
Я куда либо неезжу с поплавком как правило, ловлю в наиболее доступных местах. Поэтому, на озерах весной - карась, на оби - плотва по весне - начало лета, в начале лета так же хорошо идет окунь. Хотя год на год неприходится...2010 тому пример.

Коршун

Писатель-рыбак
Всем Рыбакам Привет. Всё в норме рыб начал ловится ..............