vlad40
Старожил
Собственно, вопрос был задан товарищу "nskyy", который отверг мое предложение, но свое так и не высказал почему-то.viktor2 сказал(а):Начните с себя. Я читаю форум иногда но не вступаю в полемику потому то что это на долго и правда у каждого своя. Но в другой ветке " нагрузка на овх " человек тоже говорил про запрет и финансовые схемы, а у самого что не фото то трофей 10-11кг судака. Вот по этому я и говорю "начните с себя", для умных людей хватит прочитанной статьи, а до дурака вы и словесно не достучитесь.
Я с себя давно начал (ибо воспитан с детства так), и кто меня знает, или лагерем стоял рядом, тот подтвердит, что после меня (нас) на месте не остается ни единого окурочка, ни единого чайного пакетика, ни единого сломанного деревца. Не говоря уже о большем. Потому я и не понимаю "правду" тех, у кого откровено примитивная и потребительская система взглядов, типа:
1. черпай "полной поварешкой"! Не боись! На наш век природы хватит, а там трава не расти!
2. вот ни куя себе, на мешок дров тратить 100 р., если можно березку запилить на месте?
3. смело гадь в воду, все равно заводы химию сливают!
4. нас государство обманывает, потому буду тоже гадить назло ему (будто природа виновата в тех, кого мы на выборах выбираем в то самое государство)
5. а почему не взять 20 шт. судачков по 20 см.? Я ведь бензинУ потратил на 500 р. Зря что-ли ехал и не оправдаю траты?
6. другие тоже мелочевку мешками хапают и на берегу мусорят, так почему мне нельзя? Тоже буду тогда так-же! Как все! От одного не убудет!
7. вот ни хера себе, как это я буду кому-то платить 300 р., чтобы на берегу денек постоять?
..... и т.п. "пролетарский праведный гнев".
Неужели это нормально и с такой правдой можно согласиться?
Так что "с себя начал". Согласен с платными берегами (как пример выше с Алтаем). А до кого "не достучаться", того и не нужно уговаривать. Не понимают словами, - нужно "бить рублем". (С) Тогда быстрее дойдет, наверное.