Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор лодки
- Автор темы Kamar
- Дата начала
DeBor1
Писатель-рыбак
а не грустно будет на 370м под 9,8?? Мне на 320й вдвоем под 9,8 бывает грустновато....с этого сезона 15ка будет.
vlad40
Старожил
Kamar сказал(а):Подскажите с выбором лодки ниссамаран 360 или баджер 370даклайн или спортлайн.Мотор нисанмарине 9.8 :
Обе эти лодки, тяжеленные и широкие, под этот моторчик не годятся. Если ездить в одного, и выбор только из этих двух утюгов, то я за НиссаМаран.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Под NSM-360 одназначно 15-ку (а лучше 18..)...под 9,8 вполне сгодится NSM-320...
vlad40
Старожил
ASV22 сказал(а):плюсану пожалуй
под озвученные лодки мотор "от 15" нужен
а под озвученный мотор можно Yamaran 340 попробовать - довольно легкие и скоростные лодочки
Парни, об чём флуд?
ТС конкретно спрашивает выбор из двух лодок! И специально выделил их названия метровыми буквами!
P.Ch
Старожил
Kamar сказал(а):НУ дак что?????????????????????7 :
БАДЖЕР 370SL
neenot
Активный рыбак
я за баджер.у меня у самого SL-370.
ТАТАРИН!
Бывалый рыбак
::лодка баджер продаётся :т.89137392063 не дорого!!!
neenot
Активный рыбак
to Kamar:хз как, только что новую купил, до этого была FL360-доволен очень и качеством и ценой.
BAHbKA
Писатель-рыбак
Kamar, пойди в магазин и глянь, определишься наверняка :о)))
я за баджер.
2 года тому назад поехал покупать именно ниссамаран, предварительно начитавшись про них и сделав предварительный выбор. в магазине хитрые продавцы поставили рядом с НМ еще и Б. посмотрел, потрогал, послушал продавца о его участиях в экспедициях и выборе Б, достал чуть побольше денег и проголосовал кошельком.
о плюсах и проблемах где-то недавно здесь на сайте писал. под 9.8 иностранцем 370 баджер ДЛ будет нормально с двумя седоками на глиссер выходить.
я за баджер.
2 года тому назад поехал покупать именно ниссамаран, предварительно начитавшись про них и сделав предварительный выбор. в магазине хитрые продавцы поставили рядом с НМ еще и Б. посмотрел, потрогал, послушал продавца о его участиях в экспедициях и выборе Б, достал чуть побольше денег и проголосовал кошельком.
о плюсах и проблемах где-то недавно здесь на сайте писал. под 9.8 иностранцем 370 баджер ДЛ будет нормально с двумя седоками на глиссер выходить.
vlad40
Старожил
Сам не уважаю Ниссамараны, но справедливости ради скажу, что не надо языком трепать, если чего не знаете. Так вот, то, что было 2 года назад, это не то, что сейчас. Каждый школьник знает, что с 2010г. Ниссамараны пошли другие, намного лучше и из другого материала. Но главный недостаток их остался - неудачные обводы, что, впрочем, не всем важно. По Баджерам тоже не всё однозначно, т.к. у нас их не много. А в тех регионах, где много разных фирм сравнивается, Баджер, мягко говоря, не считают особо хорошей лодкой. И за качество (точнее, отсутствие его) его, особенно в последнее время, частенько ругают.
Никого не хотел обидеть,
С уважением,
Влад.
Никого не хотел обидеть,
С уважением,
Влад.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Под понятием" не всем важно"-уважаемый Влад, скорее всего, имеет(в хорошем смысле этого слова) меня... :lol: Но и на этом- за поддержку- ему большое спасибо У меня NSM 2007 года...все нормально.. :shock: .с чего Вы взяли что они раньше были плохие... : :roll: Чтобы плавать нам в туман-покупай NISSAMARAN... Про туман -просто в рифму...Извините -не поэт ...как некоторые.... :roll:vlad40 сказал(а):Сам не уважаю Ниссамараны, но справедливости ради скажу, что не надо языком трепать, если чего не знаете. Так вот, то, что было 2 года назад, это не то, что сейчас. Каждый школьник знает, что с 2010г. Ниссамараны пошли другие, намного лучше и из другого материала. Но главный недостаток их остался - неудачные обводы, что, впрочем, не всем важно.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну и отлично... :!: Значит " наших " на одного стало больше... :lol:Kamar сказал(а):спасибо,за советы я за ниссамаран
Поделиться: