trex94
Новичок
По новостям сказали что все водоёмы зделают платными вот и подумал может купить себе озеро и зарыбить его
как это можно сделать?
сколько это будет стоить?
как это можно сделать?
Присоединюсь. То же интересна подобная тема. Где можно узнать всю информацию об этом?trex94 сказал(а):По новостям сказали что все водоёмы зделают платными вот и подумал может купить себе озеро и зарыбить его
как это можно сделать?
Есть личный опыт? Расскажи, если не сложно.yurik_l сказал(а):В конкурсе побеждает тот Кто должен победить проверенно
Петрович! мы знакомы? Или ты комик и на публику работаешь?Петрович! сказал(а):Ну так для филатова,что дачу, что озеро приобести :lol: :lol: :lol:
Это совсем разные вещи. Там специально аукцион и устроили, что бы тот, кому нужно его выиграл. А бесхозные озёра и пруды вряд ли заинтересуют денежных магнатов настолько, что бы подобные схемы устраивать. Ведь здесь, что бы заработать, нужно много сначала вложить, и не факт, что отдача будет той, что предполагалась.yurik_l сказал(а):пример приобретения чикской птице фабрике даже по тв показывали
филатов, а вы ещё и хам :twisted:филатов сказал(а):Петрович! мы знакомы? Или ты комик и на публику работаешь?
Петрович. Я не про дачу с озером. Я про неуместные подъё..ки. Я никогда незнакомому мне человеку в таком тоне не напишу, оттуда и обращение на "ты".Петрович! сказал(а):филатов, а вы ещё и хам :twisted:
Аналогию с дачей вы сами проводили, можете в форуме посмотреть. :!:
В том-то и дело, что мы не знакомы, а вы почему-то надумали ко мне на "ты" обращаться.
Да, и почаще в зеркало смотритесь...