Магазин Сиблодки - катера, надувные лодки, подвесные моторы!

siblodki

Писатель-рыбак
НОВОСТИ КОМПАНИИ:
-
Лодки Англер- Reef, Triton, Skat в нашем магазине в Кемерово.
-
Большой выбор оборудования для катеров и лодок ПВХ.
- Катера Беркут (в Новосибирске) и Волжанка (в Кемерово) в наличии.
- Моторы Тохатсу теперь в магазине Сиблодки

Приглашаем Вас в магазины Сиблодки в г.Новосибирске по адресау ул.Писарева, 60 и г.Кемерово, пр-т Кузнецкий 115А .
Склад-магазин СИБЛОДКИ http://siblodki.ru предлагает лодки с НДНД от производителей: надувные лодки Солар , Азимут , Река , а так-же катера Беркут подвесные моторы Tohatsu (Япония), Mercury jet, Golfstream (Китай), NS Marine (Япония), товары для отдыха на воде.

Любые вопросы можно задать по WhatsApp или по телефонам компании.

Лодки и моторы в наличии на складах магазина:

г.Новосибирск,
ул.Писарева, д.60.
режим работы: пн-пт 10.00 до 18.00
сб,вс- 10.00 до 15.00
Тел. 8-913-741-3110

г.Кемерово, Кузнецкий проспект, 115А, к.1
сб- 10.00-15.00, вс- выходной
Тел. 8(3842) 76-43-00, +7 952 173-22-52

Многие модели представлены в накачанном состоянии- можно оценить качество и размер и сделать правильный выбор.

Сервис-центры по ремонту и тюнингу ПВХ лодок и подвесных моторов.

г.Кемерово, Кузнецкий проспект, 115А, к.1
сб, вс- выходной
Тел. 8 (3842) 764300, +7 952 173-22-52

Последнее редактирование:

progress

Писатель-рыбак
Re: Лодки ПВХ Солар и подвесные моторы в магазине Сиблодки

Очень уж у вас моторы дорогие. Тохатсу 9,8 - 72000!
Для сравнения - Nissan Marine 9,8 в Адреналине - 59900!
А к вам я за чехлом для мотора пятнадцатисильного приеду. Есть такие в наличии? И влезет ли в него Парсун -15?

siblodki

Писатель-рыбак

Не знаю насчет nissan marine в Адреналине- возможно из старых запасов, но на Tohatsu сейчас такие рекомендованные цены.
Чехол есть. Подойдет для Вашего мотора, если он 2-х тактный.

progress

Писатель-рыбак

Да, может быть.
А мотор двухтактный.
А якоря складные у вас уже с якорным тросом в комплекте идут? Если да, то какой диаметр троса стоит. И есть ли якорь весом 4 -5 кг в наличии?

siblodki

Писатель-рыбак

Якоря без веревок. Самый тяжелый сейчас остался 3,5кг.

Волкер

Старожил

siblodki сказал(а):
Не знаю насчет nissan marine в Адреналине- возможно из старых запасов, но на Tohatsu сейчас такие рекомендованные цены.
Чехол есть. Подойдет для Вашего мотора, если он 2-х тактный.
У вас с осени стоит цена на Тоху 72 000,когда Сузу-15 в Новосибе можно было за 74 000 купить.
Конские ценники ,что на моторы,что на лодки. :shock:

Osnach

Активный рыбак

Здравствуйте!

Когда стартуют продажи Солар 380 rest 2011? Какие будут расцветки данной модели, уже известно? Заказы на изготовление данной модели уже принимаете? Сроки изготовления?

siblodki

Писатель-рыбак

DY-25-54 сказал(а):
У вас с осени стоит цена на Тоху 72 000,когда Сузу-15 в Новосибе можно было за 74 000 купить.
Конские ценники ,что на моторы,что на лодки. :shock:
Здравствуйте ди-25-54. Сузуки-15 и тохатсу-9.8.... Разные моторы, разные поставщики. Наверное, поэтому и цена на них разная... Очень интересно, где Вы видели сузуки 15 за 74000р... Возможно, на каком-нибудь давно не обновлявшемся сайте? Так позвоните и узнайте реальную цену. То-же самое касаемо и лодок...

siblodki

Писатель-рыбак

Osnach сказал(а):
Здравствуйте!

Когда стартуют продажи Солар 380 rest 2011? Какие будут расцветки данной модели, уже известно? Заказы на изготовление данной модели уже принимаете? Сроки изготовления?
Здравствуйте. Официально поступление данной модели и продажи начнутся с марта месяца. Цвета как обычно- зеленый, синий и белый(светло-серый). Однако сейчас на складе магазина есть некоторое количество этих лодок зеленого цвета. По срокам изготовления и наличию лодок в другом цвете нужно уточнять дополнительно. Лодки в процессе производства. Как соберетесь покупать- звоните, уточним, что есть на данный момент.

muzhik777

Бывалый рыбак

Здравствуйте! Хочу приобрести лодку Солар 380 rest, какова будет цена на неё? Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с отправкой лодок в регионы? Сколько это будет стоить и какие сроки поставки?. Я живу в Хабаровском крае.

siblodki

Писатель-рыбак

muzhik777 сказал(а):
Здравствуйте! Хочу приобрести лодку Солар 380 rest, какова будет цена на неё? Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с отправкой лодок в регионы? Сколько это будет стоить и какие сроки поставки?. Я живу в Хабаровском крае.

Здравствуйте. Цена пока такая же как и на прошлогоднюю модель- 52900руб. В регионы отправляем. Доставка до Хабаровска будет стоить примерно 1500 р. Мы отгружаем лодку в течении 3-х дней с момента поступления платежа на счет(или подтверждения платежа квитанцией на нашу эл.почту). Транспортная компания обычно везет дней 5-7.

muzhik777

Бывалый рыбак

Здравствуйте, спасибо.

Ещё вопрос. Где я могу посмотреть характеристики Солар 380 rest, 380 SR и 400К ? Для того что бы их сравнить и выбрать одну из них.

siblodki

Писатель-рыбак

muzhik777 сказал(а):
Ещё вопрос. Где я могу посмотреть характеристики Солар 380 rest, 380 SR и 400К ? Для того что бы их сравнить и выбрать одну из них.

Лодка Солар 380 rest отличается от Солар 380 только сдвинутым назад на 12см транцем. Остальные характеристики те-же.
Характеристики остальных лодок у нас на сайте.
Если нужны какие-то дополнительные характеристики- спрашивайте здесь или позвоните мне- все расскажу.

muzhik777

Бывалый рыбак

Извиняюсь, и "400МК"

muzhik777

Бывалый рыбак

Спасибо, изучаю.

muzhik777

Бывалый рыбак

Скажите, какой мотор будет наиболее оптимален для С 400МК (поставил и поехал, чтобы не подгонять ничего) из известных производителей 25л.с. ?

muzhik777

Бывалый рыбак

На "мотолодке" был задан такой вопрос:- "Взял 4000 килевой замерил растояние от верхней точки транца до самой нижней дна по килю, получилось 470мм, по паспорту рекомендуют с короткой ногой мотор. Вопрос к производителю - Каким образом он туда встанет если плита кавитационная должна на 25мм ниже нижней точки дна, а она получается выше на 50мм например на сузах? Какой мотор всетаки туда брать, с наименьшими переделками?". Может вы сможете на него ответить!

siblodki

Писатель-рыбак

muzhik777 сказал(а):
На "мотолодке" был задан такой вопрос:- "Взял 4000 килевой замерил растояние от верхней точки транца до самой нижней дна по килю, получилось 470мм, по паспорту рекомендуют с короткой ногой мотор. Вопрос к производителю - Каким образом он туда встанет если плита кавитационная должна на 25мм ниже нижней точки дна, а она получается выше на 50мм например на сузах? Какой мотор всетаки туда брать, с наименьшими переделками?". Может вы сможете на него ответить!
Тохатсу подходит без всякой подгонки. Завтра померю расстояние. на лодке- самому интересно стало....

siblodki

Писатель-рыбак

Померил на всех лодках в магазине- 310,420,450,400- у всех расстояние от верха транца до нижней точки дна 390-400мм. У моторов тохатсу и сузуки с короткой ногой от кавитационной плиты до места, где находится верх транца- 435мм.

muzhik777

Бывалый рыбак

Спасибо. А какому из моторов отдать предпочтение, тохатсу 30 л.с. или сузуки 30 л.с. не дистанция? Я уже остановился на с 420 МК нерюнгри, но с мотором пока без подсказки не решусь.