Отечественный электромотор

p.gold

Новичок
Друзья подскажите кто нибудь пользуется вот таким эл.мотором "Электромотор лодочный ЭПЛ-2-У5 2"

p.gold

Новичок
Проблемы пока нет как и мотора, спросил потому что увидел в одном из магазинов. По цене достаточно недорогие, а вот по качеству вопрос.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
p.gold сказал(а):
Проблемы пока нет как и мотора, спросил потому что увидел в одном из магазинов. По цене достаточно недорогие, а вот по качеству вопрос.
Чуть-чуть добавь ..да Минкоту-30 возьми...не пожалеешь... :!: ;)

Сунгари

Старожил
По качеству: не убиваемый. Весь ЖЕЛЕЗНЫЙ :D
Тяга на швартовых как у Мин Коты на второй скорости, но и ресурс заряда АКБ меньше расходуется.
Если где ещё продают-покупай не пожалеешь, для спокойной воды самое то, да и отбиваться от рыбохраны подойдёт :D
У нас они были по 3 т.р. в розницу.

AlexM

Писатель-рыбак
Скажите а вообще электромотор нормально тянет против среднего течения ? и какая скорость будет примерно ?
Если я один буду на Баджере 340 (3,5 метра), вместо Ветерка поставлю, чтоб не шуметь :)

Сунгари

Старожил
Вышеописанный на Оби в районе Затона только-только справляется с течением.
Мотор для спокойной воды :(

А уж на счёт тишины, так этот мотор разрабатывался для спецназа для скрытного приближения к берегу противника.
Даже если в рыбнадзор Чебурашку примут, то и он не услышит :mrgreen:

AlexM

Писатель-рыбак
А ещё вопрос как к специалисту: если я например миникоту возьму подойдет он все-таки для 3,5 метра ПВХ на слабом течении (практически отсутствующем) не тяжеловата для него такая лодка будет ? и как быстро поплыву ? быстрее чем на веслах ? :D

_Рыболов_

Старожил
Течение должно быть ооочень слабым, и желательно без ветра, все эти факторы влияют. Меня вот больше другое интересует, мин кота это бренд, но ценник совершенно не гуманный за него, тем более если рассматривать бюджетные варианты, качество сборки, как писали на русфишинге, в общем доделывать можно будет. У Ниссамарана сальники слабое место. Есть еще Flover корейский, только вот отзывов найти никак не могу(