Ищу инвесторов для развития бизнеса-в частности открытия базы на берегу оби в районе д.нижний сузун.место дают любое.нужно только удобное выбрать.кто желает вложиться в сие дело,пишите в ЛС. Место там перспективное очень,дело стоящее!жду ваших ответов!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыболовная база в Сузунском районе.
- Автор темы biker444
- Дата начала
BAHbKA
Писатель-рыбак
если честно, то база у Валеры более, чем устраивает. опять же рядом с ним есть еще одна база. 3 базы на 1 Нижний - это не перебор ли? :о)))
biznesmens
Старожил
Интересное предложение. Могу принять участие. Интересно было бы ознакомиться с бизнес планом.
Звоните Алексей 8-913-905-20-30
Звоните Алексей 8-913-905-20-30
Бубырь
Писатель-рыбак
Так же хотел бы ознакомится с бизнес планом,кто дает любое место,другие подробности.Андрей 89529338266
Здравствуйте,братья рыбаки!бизнес план в стадии окончательной доработки.как только будет готов,скину в обяз!чернь смысла не вижу показывать-вопросов лишних чтоб не создавать.а место выделяет администрация.с этим вопрос почти решен!снег сойдет,межуем участок.
Бубырь
Писатель-рыбак
Ждемс предметного разговора :roll:
http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showtopic=3174&st=0Бубырь сказал(а):Ждемс предметного разговора :roll:
поподробней здесь
Бубырь
Писатель-рыбак
НЕМО - с меня пиво при встрече!! :lol: Повеселил,спасибо!
выезжаю :lol:Бубырь сказал(а):НЕМО - с меня пиво при встрече!! :lol: Повеселил,спасибо!
biznesmens
Старожил
Я занимаюсь организацией рыболовных туров, более 50 маршрутов по России. В том числе и в Сузунском районе НСО. По опыту скажу хорошие базы(комфортные и чистые) в тех краях заняты нашими клиентами почти на месяц вперед, но обычно это с пятницы по воскресенье, среди недели ( зимой) гораздо реже, так же существенно влияет сезонность и погода.
Да,там мы конечно поглумились!про девок в баньке тоже весело придумали.если серьезно,то никакого 'кабака' не планируется!просто будет база для рыбаков,и тех кто любит отдыхать на природе.хотя возможно и будут коммерческие услуги.сами понимаете,что на одних рыбаках не проживешь.в понедельник возможно будем в сибе по делам,возьмем бизнес план с собой.кто действительно интересуется,можем встретится и дать почитать.без приколов,чес слово!о встрече в личку.
biznesmens
Старожил
biker444 сказал(а):Возможно будем в сибе по делам,возьмем бизнес план с собой.кто действительно интересуется,можем встретится и дать почитать.без приколов,чес слово!о встрече в личку.
Блин, хотел бы встретиться, но до вторника я буду с группой на севере Томской области.
а можно узнать что у вас за контора?biznesmens сказал(а):Блин, хотел бы встретиться, но до вторника я буду с группой на севере Томской области.
biznesmens
Старожил
biker444 сказал(а):а можно узнать что у вас за контора?
Клуб рыболовных путешествий "Подсекай"
Наш сайт: fishtravel.org
спасибо!дай бог будем развиваться,надеюсь на сотрудничество!biznesmens сказал(а):Клуб рыболовных путешествий "Подсекай"
Наш сайт: fishtravel.org
Поделиться: