Развейти сомнения насчет Nissamaran Laker 300

slay064

Новичок
Всем привет!
В одной из тем видел что есть на этом форуме обладатели данной лодки.
В прошлом году остался без лодки - сгнила моя старушка "Кефаль", хоть и поддерживал ее плавучесть как мог. Но возраст взял свое да и сторонние факторы повлияли.
Но это предыстория. Хочу задать вопрос обладателям данного картопа. Увидел его у нас в магазине, подкупает своим весом (например ручная транспортировка до воды на расстояние до 400 м.).
Эксплуатировать собираюсь первое время на веслах (покупка мотора в планах на будущее). Глядя на конструкцию лодки не внушает доверия по прочности. Уключины и вся конструкция уключин сделаны из пластмассы, да и крепления у конструкции уключин к бортам лодки шурупчиками к хлипким щепкам не внушает доверие. Слани тоже отдельный разговор. Не соответствует рекламе - все предусмотрено к спуску и эксплуатации на воду, но не готово. Это я так - поворчать на производителя :). Меня интересует такой вопрос устойчивость лодки ну например при забросе спиннинга стоя в лодке при небольшом волнении. Поделитесь впечатлениями от весельной эксплуатации данной лодки.
Благодарю за отклики