Всем привет! Искал адекватные форумы на тему лодок и моторов, вот и решил зарегится у вас =) Собираюсь купить свою первую лодку с мотором, хотел бы поинтересоваться вашим мнение, думаю сможете расписать все + и - выбора. Долго лазил по нету и знакомым, свой выбор остановил на HONDA BF 15 D3 SU + Yamaran S 350, лодка необходима для небольших вылазок 20-30 км (у нас в Тверской области есть целая куча мест где берега рек и озер затянуты болотами и на машине не пробраться) + иногда тролинг, на борту 2 редко 3 человека, + немного груза, до 50 кг не больше, похорошему надо бы было брать 330, т.к. она под 15 л.с. но она меньше побаиваюсь будем толкаться со спинами в 3 ем, да и нахваливают 350 все за устойчивость, ну вобщем как то так.
ЗЫ: Парни я понимаю вы весьма увлеченные сиими делами люди ( надеюсь тоже таким стану) и знаю что все познается в сравнении, но просьба не устраивать срач и холивар! Заранее спасибо!
ЗЫ: Парни я понимаю вы весьма увлеченные сиими делами люди ( надеюсь тоже таким стану) и знаю что все познается в сравнении, но просьба не устраивать срач и холивар! Заранее спасибо!