Рыболовный спорт в 2011 году

Al-Ni-S

Учредитель сайта
В аттаче График проведения соревнований по рыболовному спорту на 2011год.
Вдруг кто захочет поучаствовать

Вложения

• РыбСпорт.jpg
    РыбСпорт.jpg
    328.6 КБ · Просмотры: 1 557

Бобров

Писатель-рыбак
У вас там опечатка в слове поплАвочной- это где про Новосибирскую область.

водянной

Moderator
Команда форума
Тут только соревы не ниже чем ЧРоссии и одно всего ЧОкруга... Есть еще оч.много межрегиональных и региональных сорев, а еще достаточно много коммерческих и любительских...
В часности предпологается впервые проведение открытого Чемпионата Новосибирской области по спортивной ловле карпа (парные соревнования), соревы будут рейтинговые, с присвоением разряда и т.д. Проводить будет Сибирский Карповый Клуб. Будут еще чемпионаты соседних регионов Новокузнечка, Омска, возможно Красноярска... Ну и в завершение будет проведен Кубок Сибири, возможно даже командное соревнование... Все это касается спортивной ловли карпа, про другие дисциплины не скажу - не знаю.

Al-Ni-S

Учредитель сайта
Бобров сказал(а):
У вас там опечатка в слове поплАвочной- это где про Новосибирскую область.

Это не у меня опечатка а у МинСпорта :)
Вот интересно это уже в министерстве опечатались или наши такую заявку подали?
Интересно так же, включена ли проверка орфографии в Ворде у того кто набирал? :cool:

Al-Ni-S

Учредитель сайта
водянной сказал(а):
соревы будут рейтинговые, с присвоением разряда и т.д.

Если рейтинговые то должны быть в этом календаре.
Всякие кубки межгалактические и чемпионаты областные не имеют никакого отношения к разрядам.

водянной

Moderator
Команда форума
Al-Ni-S сказал(а):
Если рейтинговые то должны быть в этом календаре.
Нет, обычно календари региональных(мехрегиональных), клубных соревнований формируются после объявления календаря Российских соревнований, чтобы даты не совпадали. Думаю в ближайшие пару недель будут выставлены календари клубных соревнований.

Al-Ni-S сказал(а):
Всякие кубки межгалактические и чемпионаты областные не имеют никакого отношения к разрядам.
Причем тут какие-то "межгалактические"? Есть Чемпионаты города, области, региона. Есть Кубки такого же уровня. Некоторые из них коммерческие (разряды не присваиваются), но в большинстве они все же рейтинговые, только разряды присваиваются ниже, чем на Российских. А как иначе? По положению на Российские соревы допускаются спортсмены с разрядом не ниже первого... Тогда где его взять?..
Если интересно, то могу выложить разрядную таблицу, где четко прописано на каком уровне сорев, при достижении какого места, какой разряд присваивается...
Есть конечно и любительские, в которых разряды не присваиваются, делаются большие послабления в правилах... Проводятся они в основном для популиризации данного вида спорта.

Altezz

Старожил
С интересом принял бы участие в каких-либо соревнованиях по спиннинговой ловле по НСО. Надеюсь, такое хоть где-нибудь запланировано :roll:

водянной

Moderator
Команда форума
Разглядел повнимательней - не совсем та таблица...

Вот более полная: http://carpmaster.ru/root/ufp/working_p ... t_2010.xls . Разница в том, что в первой ничего не говорится о "Ловля карпа - парные соревнования", а лишь о "Ловля карпа - командные соревнования"...

водянной

Moderator
Команда форума
Altezz сказал(а):
С интересом принял бы участие в каких-либо соревнованиях по спиннинговой ловле по НСО. Надеюсь, такое хоть где-нибудь запланировано :roll:
Вадим, в НСО с соревами по спиннингу серьезная проблема... Если любительские еще иногда проводятся силами энтузиастов, то про рейтинговые вообще ничего не слышал...
Зато на Алтае все оч.серьезно. Могу дать ссылку на календарь Алтайского края - сорев там разного уровня целая туча... Ну если туда ехать не облом... ;)

PavelMikin

Старожил
В прошлом году на алтае рейтинговых по спннингу не было и в этом году не факт что будут.

водянной

Moderator
Команда форума
Паша, ты вместо того чтобы гадать, лучше календарь посмотри и скажи точно есть или нету... Я в это не лезу поскольку мне карпфишинга выше крыши... итак на все соревы, на которые хотелось бы, не могу попасть... ;)
Смотри здесь: http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showtopic=3051 ...

PavelMikin

Старожил
водянной сказал(а):
Паша, ты вместо того чтобы гадать, лучше календарь посмотри и скажи точно есть или нету... Я в это не лезу поскольку мне карпфишинга выше крыши... итак на все соревы, на которые хотелось бы, не могу попасть... ;)
Смотри здесь: http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showtopic=3051 ...
Алексей в этом графике указано 4 рейтинговых соревнования, но будут ли они "рейтинговыми" - это еще большой вопрос.
В прошлом году был такой же график и то же с рейтинговыми соревнованиями, но никакого "рейтинга" в итоге не было.

SOV(A)

Бывалый рыбак
Вот вам Календарь соревнований по рыболовному спорту 2011 (Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2011 год)
http://www.fishingplanet.ru/common/uplo ... russia.pdf

Altayec

Писатель-рыбак
pavelmikindg сказал(а):
Алексей в этом графике указано 4 рейтинговых соревнования, но будут ли они "рейтинговыми" - это еще большой вопрос.
В прошлом году был такой же график и то же с рейтинговыми соревнованиями, но никакого "рейтинга" в итоге не было.
С этого года скорее всего по спиннингу соревнования будут рейтинговыми . Разъясню .
Спиннинговая лига уходит в небытие и остаются всего лишь три соревнования (все они лично-командные) Российского уровня . Теперь Алтайскому краю (конкретно Калачеву Андрею) нужна команда . Команда будет формироваться по рейтингу.
С уважением Мясников Александр.

gren

Старожил
водянной сказал(а):
Тут только соревы не ниже чем ЧРоссии и одно всего ЧОкруга... Есть еще оч.много межрегиональных и региональных сорев, а еще достаточно много коммерческих и любительских...
В часности предпологается впервые проведение открытого Чемпионата Новосибирской области по спортивной ловле карпа (парные соревнования), соревы будут рейтинговые, с присвоением разряда и т.д. Проводить будет Сибирский Карповый Клуб. Будут еще чемпионаты соседних регионов Новокузнечка, Омска, возможно Красноярска... Ну и в завершение будет проведен Кубок Сибири, возможно даже командное соревнование... Все это касается спортивной ловли карпа, про другие дисциплины не скажу - не знаю.
А почему СКК? У меня другая инфа! :mrgreen: