Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
sobol2503
Новичок
sobol2503
Новичок
sobol2503
Новичок
sobol2503
Новичок
За кончил по красочную .Теперь можно работать .И готовится к следующему сезону .Так же пришлось до купить ,другой набор ножей для резьбы воблеров .Теперь всё от меня зависит .
Вложения
sobol2503
Новичок
Вот сегодня под бирал цвета и про бывал с какими иглами краска лучше идёт через аэрографы .Глазки сделал на быструю руку .Надо делать глазки уже качественно чтоб были похожи .И подбирать эскизы для работы .
Вложения
sobol2503
Новичок
Сегодня о про бывал свою пилу .Да и за одно новое для себя дерево Абаша .Теперь надо по думать как при ладить освещение площадки .Дерево по нравилась ,обрабатывается хорошо .Теперь к новому сезону готовится надо .
Вложения
Дядя_
Писатель-рыбак
Пила что надо :!: ! По контуру разметки получается делать распил?sobol2503 сказал(а):Сегодня о про бывал свою пилу .Да и за одно новое для себя дерево Абаша .Теперь надо по думать как при ладить освещение площадки .Дерево по нравилась ,обрабатывается хорошо .Теперь к новому сезону готовится надо .
sobol2503
Новичок
Да правда надо привыкнуть .A.V.Namestnikov сказал(а):Пила что надо :!: ! По контуру разметки получается делать распил?
sobol2503
Новичок
sobol1959
Бывалый рыбак
Так как был ремонт компъютера пришлось сменить страницу .Чем щас занимаюсь вот начал делать воблер с системой дальнего заброса .Буду делать в начале двух видов с магнитом и без него .Какой лучше будет работать тот и оставлю на будущие .
Вложения
sobol1959
Бывалый рыбак
Дядя_
Писатель-рыбак
Дядя_
Писатель-рыбак
Друзья! Желаю Вам, чтобы следующий 2017 год принес успех и благополучие, придал новые силы для достижения самых смелых целей, а настойчивость и целеустремленность помогли осуществить мечты. Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи! С наступающим Новым Годом!!!!
sobol1959
Бывалый рыбак
Добре!
У меня появился б\у воблер, хочу проклеить петли, чем их проклеивать?
ps
не хотел создавать новую тему, а тут вроде по теме
ps
sobol1959
Бывалый рыбак
Эбокситка в шприцах Моментnoook сказал(а):Добре!
ps
doovoo
Бывалый рыбак
Привет какое название данного воблерп у Андрея чтоб спросить тоже чертежи?sobol1959 сказал(а):Вот сегодня по работал в мастерской малость .Делаю на тролинг по чертежам Андрея Теоретика ,которые он мне дал за что большое ему СПАСИБО . И вобы с системой дальнего заброса .
sobol1959
Бывалый рыбак
Он высылает сразу все чертежи .Как Я понял .На ютубе щас новый его фильм .Просто свяжись с ним он ОТЛИЧНЫЙ МУЖИК не откажет .doovoo сказал(а):Привет какое название данного воблерп у Андрея чтоб спросить тоже чертежи?
Поделиться: