Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
Kamakee
Писатель-рыбак
Ребят, кто может поделиться оргстеклом или поликарбонатом кусочком 5х5 см., толщиной 2мм , можно меньше, воблер отремонтировать
IVH
Старожил
Воблер 140 без лопатки,с лопаткой 170. Полностью фольгированный.Заглубление -думал большое будет-но в ванне он мало заглубляется-зато игра его -просто загляденье-очень упористый -заводиться на самой малой скорости-практически сразу-игра очень энергичная-сделал его приоритетно-отложил все остальные воблера в долгий ящик-уж очень хочется его на оби теперь поиспытывать-теперь красавчик готов к испытанию-лак досох наконец то. Может на оби пойдет глубже.
Вложения
IVH
Старожил
оргстекло такой площади и толщины ломанется опять скоро-замени на текстолит-фиг когда сломается-могу выделить сколько надо-а оргсекло лежало где то-толще точно есть а двойку гляну сегодняKamakee сказал(а):Ребят, кто может поделиться оргстеклом или поликарбонатом кусочком 5х5 см., толщиной 2мм , можно меньше, воблер отремонтировать
XoxoL2011
Активный рыбак
IVH Раскрас-класс.Поделись секретом?
IVH
Старожил
Секрета никакого-все кисточкой-этап первый-покрываем фольгой воблер-этап второй покраска-низ красно оранжевым флюром-верх голубым -далее по кромке спинки проводим полоски зеленого -не шартреза а именно зеленого-он в сочетании с голубым дает очень насыщенный цвет а половина полоски ложится на фольгу и как бы просвечивает.Далее все это дело покрываем лаком с блестками и в лакировку-вот и весь секрет.В живую выглядит очень аппетитно.Потом нанесу на спинку еще камуфляж из синего металлика пятнами- будет еще красивее.
XoxoL2011
Активный рыбак
Спасибо.Если можно подробней про лак с блёстками.
IVH
Старожил
да он у нас во многих рыболовных магазинах продается-маленький флакон в крышке кисточка-берешь да мажешь как надо,так же и флюоресцентники в такиже флаконах продаются разных цветов.Я то пользуюсь из больших спреев-остатки сливаю в эти флаконы и мажу ими.Тока надо смотреть что бы блестки крупные были-иногда попадаются не круглые блестки а треугольные-фуфло полное-один раз купил ,да зарекся больше-теперь смотрю что беру и мелкие еще мешают в лак-тоже не смотрятся.
Вложения
IVH
Старожил
IVH сказал(а):Воблер 140 без лопатки,с лопаткой 170. Полностью фольгированный.Заглубление -думал большое будет-но в ванне он мало заглубляется.
Испытал его на оби вчера вечером -получился действительно глубинный троллинговый воблер с отличной игрой-больше пяти метров я не нашел -но до дна он доходит быстро чувствуется как камушки лопаткой шкрябает-думаю уйдет и до 10 метров легко-если подальше леску стравить -может и глубже.Своим спином протягиваю его спокойно-хоть и довольно упористый.Игра на загляденье-найти бы еще место где его по глубине погонять-тут только с лодки.
IVH
Старожил
sobol2503
Новичок
sobol2503
Новичок
sobol2503
Новичок
Вот маленько по работал в своей мастерской и приступим к по красе вобов .Сегодня вставил шумовые камеры в одни .Другие взвесил и проверил в ванной как отгрузил .Теперь надо сделать лопатки .Да и скоро придёт краска и смола вератэкс для финиша .
Вложения
Дядя_
Писатель-рыбак
Расскажите по подробней, как делаете шумовую камеру?sobol2503 сказал(а):Вот маленько по работал в своей мастерской и приступим к по красе вобов .Сегодня вставил шумовые камеры в одни .Другие взвесил и проверил в ванной как отгрузил .Теперь надо сделать лопатки .Да и скоро придёт краска и смола вератэкс для финиша .
Еще интересно на сколько крепко садятся петли , я правильно понял вы их делаете из скрутки проволоки.?
sobol2503
Новичок
Утром на рыбалку .Да и отпуск кончается вот и пришлось ночь по работать .Трафареты сделать ,да кое какие косяки убрать с вобов .И в пропиант пусть сохнут вечером ещё пару раз .( Да вобы на скрутках) эбакситка момент в шприцах .Держит на УРА .
Вложения
sobol2503
Новичок
Читал ,смотрел многие работы .Мастеров по работе с фольгой .Вот решил освоить .Как говорится первая проба .Да много ошибок но это решаемо .Надо будет доделать инструмент для этой работы .
Вложения
sobol2503
Новичок
Вот решил к серии ,которую заканчиваю .Добавить Щукаря ,сегодня сделал и в пропитку .Шумовую камеру ,делаю сверлю воб на сквозь ,сверлом 5 .Из банки из под пива ,кококолы .На сверле сворачиваю и пропаиваю ,затем вставляю в тело воба ,ложу шарик от пневмо .Вставляю пробки из той же банки и за шпаклюю .
Вложения
sobol2503
Новичок
Сегодня в мастерской своей .Доделывал вобы .Устоновил шумовые камеры и щукаревича покрыл пластиком (пропиант ) белый .Теперь в покраску .Думаю под окуньков и чебаков .Щас надо подумать эскизы какие краски лучше .Всем удачи и здоровья .
Вложения
sobol2503
Новичок
Хорошо расскажу по подробней с фото .A.V.Namestnikov сказал(а):Расскажите по подробней, как делаете шумовую камеру?
Еще интересно на сколько крепко садятся петли , я правильно понял вы их делаете из скрутки проволоки.?
Поделиться: