почему удаляються ФОТО!

KOREETS

Старожил
по какому принцепу удаляеться та или другая фотография??? Уже не первый раз, фото весит несколько дней, а потом пропадает!?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Причин может быть много (плагиат, краснокнижные рыбы, незаконные методы и т.д.). О чем конкретно идет речь?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Если верить автору - муксуна привзли с губы, а там он как чебак, т.е. к вылову разрешен. Хотя, положа руку на сердце, я бы все подобные по качеству и сюжету снимки давил бы без вопросов, как не имеющие ни малейшей ценности в качестве контента сайта.

Гриня

Старожил
Alex сказал(а):
Если верить автору - муксуна привзли с губы, а там он как чебак, т.е. к вылову разрешен. Хотя, положа руку на сердце, я бы все подобные по качеству и сюжету снимки давил бы без вопросов, как не имеющие ни малейшей ценности в качестве контента сайта.
Дак я и не на счет муксуна а о том что фотка не содержит о себе ни какой рыбацкой информации , не имеет к рыбалке ни какого отношения ,хотя я не админ ни мне решать но фотка стремная какая то :(

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Гриня сказал(а):
Дак я и не на счет муксуна а о том что фотка не содержит о себе ни какой рыбацкой информации , не имеет к рыбалке ни какого отношения ,хотя я не админ ни мне решать но фотка стремная какая то :(
Гриня, я тоже считаю, что галерея в подавляющем большинстве состоит из мусора. Возможно будет большая чистка и изменения в правилах пользования сайтом.

водянной

Moderator
Команда форума
Как вариант, весит фото неделю, рейтинг ниже 3-ех баллов - в топку такую фотку...

Ромуальдович

Старожил
Я, например, всегда свои фотки, у которых рейтинг ниже четвёрки, удаляю дня через 2 - 3. Действительно, зачем держать их в галерее. Ведь в основном они смотрятся первые дни, а потом отодвигаются на задворки, куда мало кто заходит.

Волкер

Старожил
С рейтингами тут все вообще запутано.На мой взгляд надо приучить рыбаков выкладывать только фото свежевыловленной рыбы у водоема.А то начинается,извините не было фотоаппарата ,поэтому выкладываю фотки свежеразмороженной рыбы.Да рыба в рыбных магазинах лучше выглядит.Повторюсь-только у водоема-остальное незачет.Кто за,думаю очень многие.

водянной

Moderator
Команда форума
DY-25-54 сказал(а):
...надо приучить рыбаков выкладывать только фото свежевыловленной рыбы у водоема.
Я против... На горки трупиков смотреть... Если кто-то хочет похвалиться уловом - пишите отчет, там и фото этих самых горок можно выложить. А в галерее, имхо, должны быть красивые фото процесса ловли и фото рыбаков с трофеями...

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Я против... На горки трупиков смотреть... Если кто-то хочет похвалиться уловом - пишите отчет, там и фото этих самых горок можно выложить. А в галерее, имхо, должны быть красивые фото процесса ловли и фото рыбаков с трофеями...
Абсолютно согласен.
Потому и не кладу туда фото...