KOREETS
Старожил
по какому принцепу удаляеться та или другая фотография??? Уже не первый раз, фото весит несколько дней, а потом пропадает!?
Дак я и не на счет муксуна а о том что фотка не содержит о себе ни какой рыбацкой информации , не имеет к рыбалке ни какого отношения ,хотя я не админ ни мне решать но фотка стремная какая тоAlex сказал(а):Если верить автору - муксуна привзли с губы, а там он как чебак, т.е. к вылову разрешен. Хотя, положа руку на сердце, я бы все подобные по качеству и сюжету снимки давил бы без вопросов, как не имеющие ни малейшей ценности в качестве контента сайта.
Гриня, я тоже считаю, что галерея в подавляющем большинстве состоит из мусора. Возможно будет большая чистка и изменения в правилах пользования сайтом.Гриня сказал(а):Дак я и не на счет муксуна а о том что фотка не содержит о себе ни какой рыбацкой информации , не имеет к рыбалке ни какого отношения ,хотя я не админ ни мне решать но фотка стремная какая то
Я против... На горки трупиков смотреть... Если кто-то хочет похвалиться уловом - пишите отчет, там и фото этих самых горок можно выложить. А в галерее, имхо, должны быть красивые фото процесса ловли и фото рыбаков с трофеями...DY-25-54 сказал(а):...надо приучить рыбаков выкладывать только фото свежевыловленной рыбы у водоема.
Абсолютно согласен.водянной сказал(а):Я против... На горки трупиков смотреть... Если кто-то хочет похвалиться уловом - пишите отчет, там и фото этих самых горок можно выложить. А в галерее, имхо, должны быть красивые фото процесса ловли и фото рыбаков с трофеями...