Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Схема электроудочки
- Автор темы TM
- Дата начала
budalom3
Писатель-рыбак
+10000
Миксер
Старожил
Блииин,обломался.
vlad40
Старожил
Прикольно придумано! Конгениально! :lol:
Как говорил Вова Ульянов: -"Вегной догогой идёте товагищи!!!"
Как говорил Вова Ульянов: -"Вегной догогой идёте товагищи!!!"
skaz
Старожил
Помоему надо ликвидировать данную тему.
MamontovaEA
Писатель-рыбак
Зачем удалить, смешно же :lol: :lol: :lol: :lol:
ТМ +100000000 :lol: :lol: классно придумано!!
ТМ +100000000 :lol: :lol: классно придумано!!
Nazar
Новичок
А любопытные всё равно заходят и читают и читают...... :lol: :lol: прикольно.
A
adm2inttt23
Guest
Заголовок увидел - аж волосы дыбом. Зашел - падцтол
office-s
Новичок
ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ: ЭТО Я ВЧЕРА ПОШУТИЛ. СМЕЯТЬСЯ НАДО БЫЛО
вернувшийся
Старожил
Я когда заходил,сразу знал что прикол.Просто хотел посмотреть,какой? :lol:
KAA5
Старожил
Я пока не вернулся- все в командировке.
А насчет электроудочки - помню делали из реле электроудочки с регулируемой по частоте и аплитуде игрой.
Лежишь весной на шубе на солнышке,загораешь,выпиваешь и закусываешь. И в тоже время краем глаза наблюдаешь за электроудочкой...
Надеюсь такая снасть для ленивых рыбаков - не браконьерская?
А насчет электроудочки - помню делали из реле электроудочки с регулируемой по частоте и аплитуде игрой.
Лежишь весной на шубе на солнышке,загораешь,выпиваешь и закусываешь. И в тоже время краем глаза наблюдаешь за электроудочкой...
вернувшийся
Старожил
А я кстати помню эту удочку,по моему в"ЮТ"или "ТМ"была эта схема,давнооооо,в другой жизни,"когда деревья было большие".Нет конечно не браконьерская,в те времена "браконьерских электроудочек" не было,не зачем,рыбы и так было"валом".KAA5 сказал(а):Я пока не вернулся- все в командировке.
сержант
Бывалый рыбак
Я уж думал зачем инструкция для браков. Здесь же нормальные люди общаются.Оказалось не ошибся. Прикольная тема.
mumant
Бывалый рыбак
vlad40
Старожил
mumant сказал(а):вот схема
А провода каким образом к рыбе прицепить? И как эта система работает? Раба с проводами плывет и кусая других рыб, поражает их током?! :lol: :lol: :lol:
vlad40
Старожил
шабан сказал(а):гы-гы сразу видно-потомственный сварщик! :lol:
А то! Я всё-таки институт Патона закончил! Это вам не фигли-мигли! :lol:
Cthutq40
Старожил
На авито продают свободно... в Новрсибирске(
Powder
Старожил
Эрика, реклама с Яндекс-директ у каждого пользователя своя... он показывает рекламу в основном по той тематике, о чем ты недавно искала в Яндексе... У меня например, там сплошные котлы и газовые горелки...
Хотя Дима-админ как-то делал, чтобы чуждая нам реклама не вылазила в любом случае... если не трудно, напиши ему в личку и кинь ссылки на вражеские ресурсы, про эти чертовы "удочки"...
Хотя Дима-админ как-то делал, чтобы чуждая нам реклама не вылазила в любом случае... если не трудно, напиши ему в личку и кинь ссылки на вражеские ресурсы, про эти чертовы "удочки"...
Поделиться: