Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мухи для оби!
- Автор темы nechto
- Дата начала
Ramil
Писатель-рыбак
VOLKIR сказал(а):Прошу показать энтомологию нашей оби. То есть какие твари в ней есть. Каково цвета они?
зарание спасибо
Река в помощь... в разных местах по разному...
Спасибо, но я уже во всём разобралсяRamil сказал(а):Река в помощь... в разных местах по разному...
VOLKIR сказал(а):Спасибо, но я уже во всём разобрался
Ух ты... поделись?
spitfair
Старожил
Подскажите по мухам для Оби!
Нужны 2-3 рабочие мухи для пробы способа лова!Где взять? Есть возможность летом попробовать половить набором 3-4 класса. Спец.средств для вязания и материалов нет, хочется сначала попробовать что это такое, а по результатам принимать решение, о покупке всех прилад.
С ув. Алексей.
Нужны 2-3 рабочие мухи для пробы способа лова!Где взять? Есть возможность летом попробовать половить набором 3-4 класса. Спец.средств для вязания и материалов нет, хочется сначала попробовать что это такое, а по результатам принимать решение, о покупке всех прилад.
С ув. Алексей.
SergeiISV
Писатель-рыбак
В магазине Клевый .spitfair сказал(а):Подскажите по мухам для Оби!
С ув. Алексей.
Алексей62
Старожил
Посмотри в инетмагазине Алекса
igor.s
Новичок
igor.s
Новичок
SergeiISV
Писатель-рыбак
я на такии мухи не плохо и окуня ловилigor.s сказал(а):Берет вся бель
igor.s
Новичок
igor.s
Новичок
посмотри на сайте Черной речки http://kazarka.ru/Tovary/index.htm, а брал я их обычно в Буревестнике на Красина, а в LEXX-е помоему вобще огромный выбор. Для начала начните с самых маленьких размеров.
spitfair
Старожил
Ребята, спасибо что откликнулись! Я так понимаю весной надо что-то типа тонущей нимфы, но шнур плавающий , соответвенно помимо тонущей мухи нужен тонущий подлесок? Или веса мухи будет достаточно чтобы подлесок потопить?
А когда обычно ночинается вылет насекомых? и кто первы вылетает, вопросы к тому, что может не стоит пока голову забивать тонущими мухами и подлесками, дождаться летунов?
А когда обычно ночинается вылет насекомых? и кто первы вылетает, вопросы к тому, что может не стоит пока голову забивать тонущими мухами и подлесками, дождаться летунов?
виталий69
Старожил
Был в среду 9 апреля на Ине, пролетала бабочка и несколько мух. Температура была +14.spitfair сказал(а):Ребята, спасибо что откликнулись! Я так понимаю весной надо что-то типа тонущей нимфы, но шнур плавающий , соответвенно помимо тонущей мухи нужен тонущий подлесок? Или веса мухи будет достаточно чтобы подлесок потопить?
Aleksej.s
Активный рыбак
Всем добрый день!
Я уже предлагал в теме "обмен материалами для мух" взять свои материалы на семинар, который будет проходить с 3 по 5 мая с целью обмена, так же и в этой теме предлагаю взять с собой весь свой арсенал мух: свежие, старые, не опробованные, рабочие, короче все!!! Будет интересно послушать историю каждой. А то Москва и Камчатка далеко, мы же живем в Новосибирске, где, мне кажется, есть свои нюансы.
Всем удачи, до встречи!
Я уже предлагал в теме "обмен материалами для мух" взять свои материалы на семинар, который будет проходить с 3 по 5 мая с целью обмена, так же и в этой теме предлагаю взять с собой весь свой арсенал мух: свежие, старые, не опробованные, рабочие, короче все!!! Будет интересно послушать историю каждой. А то Москва и Камчатка далеко, мы же живем в Новосибирске, где, мне кажется, есть свои нюансы.
Всем удачи, до встречи!
Negodjaj
Старожил
Добрый день.
Подскажите где можно посмотреть легенду (а ещё лучше и видео) рабочих мушек для Оби/Ини?
Подскажите где можно посмотреть легенду (а ещё лучше и видео) рабочих мушек для Оби/Ини?
bbc
Писатель-рыбак
Таковых вряд ли найдете, нужно побывать и подбирать. к примеру я доволен работой Pheasant tail, так же прекрасно работает stimulator, Adams, и уверен и другие, а ведь это классические мушки с доступными в инете легендами. Все показывает практика.Negodjaj сказал(а):Подскажите где можно посмотреть легенду (а ещё лучше и видео) рабочих мушек для Оби/Ини?
Поделиться: