Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учимся ловить у молдован!))
- Автор темы deep
- Дата начала
К
карифан_Ганса
Guest
Re: учимся ловить у молдован!))
гы..
это в каком оленяткине надо ловить чтобы поймать на гайку)))
у нас, где рыбу не поймать даже на хорошие воблеры такое работать не будет...ИМХО
гы..
это в каком оленяткине надо ловить чтобы поймать на гайку)))
у нас, где рыбу не поймать даже на хорошие воблеры такое работать не будет...ИМХО
Волкер
Старожил
Болт будет, на эту гайку.
Болт будет, на эту гайку.
К
карифан_Ганса
Guest
во-первых я высказал свое ИМХО.( форум же для этого и нужен))
во-вторых, даже пробовать не буду, да и не лето сейчас))
vologda сказал(а):утверждать, что такое у нас работать не будет не правильно. В начале надо бы попробовать. Владимир.
во-первых я высказал свое ИМХО.( форум же для этого и нужен))
во-вторых, даже пробовать не буду, да и не лето сейчас))
Igor_SW
Писатель-рыбак
Так не мудрено - на утопленные воблеры щуки со всей округи собрались! :lol:
Воин сказал(а):Согласен :!: раз в попытках поднять утраченное со дна, прицепил к чебурашке 2 тройника, поймал 2 щучки, шнурки, но всетаки оба за рот. взаглот
Так не мудрено - на утопленные воблеры щуки со всей округи собрались! :lol:
То,что Вы обсуждали называется "молдавская гайка".Я не "успел" на неё порыбачить(стаж с 1996г)-ЭЛЕКТРИКИ ПОСТАРАЛИСЬ,рыба стала умнее и количество уменьшилось.Прототипом "гайки" стала "молдавская свинчатка"-более эстетичная приманка с которой меня и познакомили в начале моей карьеры.Фото выложу в следующий раз(всё в машине).А вот на стример я сегодня уговорил трёх несговорчивых жерехов."Свинчатку" будет брать когда малёк скроется из вида,а сейчас вода 18 градусов и мелкой "бели" очень много.
Вложения
Как и обещал-дальнобойная приманка для ловли жереха,окуня(минимальный размер),сома(лично не ловил),судака(редко),а на щуку есть более привлекательные блёсны.
Вложения
Fisher-Man
Старожил
Я на Чане летом окуней ловил на пустую джиг-головку. Клевал, неплохо, а если еще мелкий кусочек твистера подсадить яркий, тогда вообще дуром шел. Значит не всегда рыбе все эти хвостики, перышки, ребрышки нужны, лишь бы просто шевелилось.
Fisher-Man
Старожил
Удивительное что-то :shock: Не видел такого у Юм в каталогах ни разу. По форме и исполнению вылитый Экшн Пластикс. Может подделка все-таки : Кто что думает по этому поводу :
Свинчатку применяю при ловле жереха,для веры в приманку попробуйте ловить окуня,более доступная рыба.Не знаю как летом-считаю снасть осенней,дальнобойность гарантирована .Просто изготовить необходимо мини-свинчатку,образца под рукой нет,но мысль двину.
Вложения
Поделиться: