Ищу бабульку заговорить ячмень ребёнку.

Пенсионер

Писатель-рыбак
Дочке 9 лет, три недели выскакивают ячмени, один за одним. Знает ли кто нибудь адресок бабушки, которая заговаривает ячмени(лечит).
tmnkonyaki@mail.ru

Удав

Старожил
XXI век, блин, на дворе... АЛЬБУЦИД, ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ И НА ПРИЁМ К ИММУНОЛОГУ, и руки пусть девочка с мылом моет... бабку ему, мракобесу, зла не хватает!!!

ТАТАРИН!

Бывалый рыбак
Удав сказал(а):
XXI век, блин, на дворе... АЛЬБУЦИД, ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ И НА ПРИЁМ К ИММУНОЛОГУ, и руки пусть девочка с мылом моет... бабку ему, мракобесу, зла не хватает!!!
ПАДСТАЛОМ!!!)))))))ЧУВСТВУЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Powder

Старожил
Медицина, канеш, дело хорошее. Но как объяснить тот факт, что мне, когла я маленькая была и очень мучилась с ячменями (один за другим были), их однажды бабушка во дворе заговорила и с тех пор ни одного ячменя (тьфу, тьфу, тьфу) у меня не было? И никакой тетрациклиновой мази. а уж про иммунологов и не слыхивали тогда...

евген_к

Старожил
Powder сказал(а):
Медицина, канеш, дело хорошее. Но как объяснить тот факт, что мне, когла я маленькая была и очень мучилась с ячменями (один за другим были), их однажды бабушка во дворе заговорила и с тех пор ни одного ячменя (тьфу, тьфу, тьфу) у меня не было? И никакой тетрациклиновой мази. а уж про иммунологов и не слыхивали тогда...

сей факт очередной раз свидетельствует о недюженных способностях человеческого организма к саморегуляции

Волан

Активный рыбак
Году так 86-ом меня поразила острая кишечная инфекция,или по-просту я отравился.Было мне тогда 5 лет,и ехал я с матерью на поезде Ташкент-Новосибирск.По громкой связи обьявили,что,если в поезде есть врач,просьба подойти в такой-то вагон.На тот момент я уже мало что соображал,но точно помню толпу людей,что-то обсуждающих возле моего купе.Единогласно было принято решение снимать нас с поезда на ближайшей станции и везти в больницу.На том все и разошлись,кроме одной бабушки,которая стояла в стороне.Попросила мою мать принести стакан воды,несколько слов шёпотом над стаканом,дала выпить его мне.Потом попросила посмотреть в окно,я повернулся и на этом моё сознание оборвалось.Не знаю сколько я спал,но когда проснулся,то чувствовал себя так,как-будто и не было никакого отравления.Так,что до дома доехали в срок,и бабушку я эту помню до сих пор.Другой вопрос,что таких бабушек скорее всего уже нет,а шарлотаны на каждом углу предлагают свои услуги.

водянной

Moderator
Команда форума
Волан сказал(а):
...таких бабушек скорее всего уже нет,а шарлотаны на каждом углу предлагают свои услуги.
Есть еще такие бабушки, но в отличае от шарлотанов они не предлагают свои услуги, живут в основном в глухих деревушках...

Пенсионер

Писатель-рыбак
Спасибо всем откликнувшимся, те, кто не приемлет нетрадиционную медицину, наверняка писали, так-же от чистого сердца. До бабушек, пока так и не добрались, хотя адресов дали несколько. Вариант заговора, я рассматривал как самый крайний вариант. Пока все идет хорошо, ячмени прекратились (лечимся официальным методом). Если, упаси господь, пойдет рецедив, то однозначно повезу дочку на заговор.
Ещё раз спасибо земляки!

Амиго

Новичок
В уч.Балте живёт бабулька, зовут б.Шура, помогла мне расстаться с куревом за 1 сеанс, невороятно но пока я к ней не попал,то сам с предостережением и маловерием относился к народным методам исцеления!
Потом возил к ней брата, и нескольких товарищей!
Вкраце, ехать в сторону Юрги по Мошковской трассе, примерно на 80 км, слева будет АЗС, а справа вывеска "ВОРОНОВО",вот направо и нужно завернуть,через деревеньку, через переезд, несколько км. проехать нужно будет. Как только вьехали в уч.Балту, по по правую руку будет магазин, а след. дом синей краской покрытый - это её дом, народ напротив будет ожидать. Местные все эту бабку знают, чюдеса про неё веют, так что даст бог поможет))

БЕРДСКИЙ

Писатель-рыбак
Пенсионер сказал(а):
Дочке 9 лет, три недели выскакивают ячмени, один за одним. Знает ли кто нибудь адресок бабушки, которая заговаривает ячмени(лечит).
tmnkonyaki@mail.ru
Приезжай в Бердск. Попытаюсь. Досталось от бабушки. Вроде в своей семье получается.

филатов

Старожил
Powder сказал(а):
простое совпадение

Пенсионер

Писатель-рыбак
Ещё раз, всем спасибо.
До бабушек, мы не доехали. Купил на рынке шиповник, стал настаивать и поить каждый день(пьём до сих пор). Купил в аптеке "пивные дрожжи". так же пьём, витамины. Всем детям, здоровья, да и нам не помешает!

Igor_SW

Писатель-рыбак
Меня в детстве отец от ячменей вылечил. Лет 10-11-12 мне тогда было. Жили мы на Расточке, ул. Мира, 28. До этого 2-3 года ячмени выскакивали по нескольку раз за зиму. Мучился, даже школу пропускал. Как-то отцу это надоело, позвал меня с собой на кухню, взял обычный кухонный нож из черной стали, который мы пользовали для всего - от чистки картошки до намазывания масла на хлеб, и собрал на его лезвие испарину с окна. В то время пластиковых окон еще не было, поэтому окна зимой запотевали, а то и покрывались инеем. Потом приказал мне закрыть глаза, я еще помню, перепугался, что он хочет сделать? Может собирается ячмень ножом разрезать? Но глаза закрыл. Помню прикосновение чего-то холодного. Оказывается отец всего-лишь помазал ячмень собранным с оконного стекла конденсатом. Шептал он что-то при этом или нет - не помню, скорее всего что нет, в то время я любопытным был, переспросил бы обязательно, если сразу не расслышал. На этом все лечение закончилось. На следующий день ячмень спал наполовину, а еще через день совсем рассосался. БОЛЬШЕ У МЕНЯ ЯЧМЕНЕЙ НЕ БЫЛО.
Как помню, даже тогда я его метод "лечения" воспринял с недоверием, какие-то древние обряды, но факт остается фактом. После я интересовался, откуда он знает этот способ ячмени лечить, оказалось, что точно так же его в детстве родная бабка от ячменей вылечила. Вот такая история.

SKALA

Новичок
Амиго сказал(а):
В уч.Балте живёт бабулька, зовут б.Шура, помогла мне расстаться с куревом за 1 сеанс, невороятно но пока я к ней не попал,то сам с предостережением и маловерием относился к народным методам исцеления!
Потом возил к ней брата, и нескольких товарищей!
Вкраце, ехать в сторону Юрги по Мошковской трассе, примерно на 80 км, слева будет АЗС, а справа вывеска "ВОРОНОВО",вот направо и нужно завернуть,через деревеньку, через переезд, несколько км. проехать нужно будет. Как только вьехали в уч.Балту, по по правую руку будет магазин, а след. дом синей краской покрытый - это её дом, народ напротив будет ожидать. Местные все эту бабку знают, чюдеса про неё веют, так что даст бог поможет))
Да,эта бабушка точно чудеса творит! Как она? Жива, здорова? Такие вещи как ячмень, для нее(мне так кажеться) пустяк. Люди к ней едут, Бог знает откуда за исцелением.

Кстати сам у нее от курева вылечился в 2006 году!