Пенсионер
Писатель-рыбак
Дочке 9 лет, три недели выскакивают ячмени, один за одним. Знает ли кто нибудь адресок бабушки, которая заговаривает ячмени(лечит).
tmnkonyaki@mail.ru
tmnkonyaki@mail.ru
ПАДСТАЛОМ!!!)))))))ЧУВСТВУЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ!!!!!Удав сказал(а):XXI век, блин, на дворе... АЛЬБУЦИД, ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ И НА ПРИЁМ К ИММУНОЛОГУ, и руки пусть девочка с мылом моет... бабку ему, мракобесу, зла не хватает!!!
Powder сказал(а):Медицина, канеш, дело хорошее. Но как объяснить тот факт, что мне, когла я маленькая была и очень мучилась с ячменями (один за другим были), их однажды бабушка во дворе заговорила и с тех пор ни одного ячменя (тьфу, тьфу, тьфу) у меня не было? И никакой тетрациклиновой мази. а уж про иммунологов и не слыхивали тогда...
Есть еще такие бабушки, но в отличае от шарлотанов они не предлагают свои услуги, живут в основном в глухих деревушках...Волан сказал(а):...таких бабушек скорее всего уже нет,а шарлотаны на каждом углу предлагают свои услуги.
Приезжай в Бердск. Попытаюсь. Досталось от бабушки. Вроде в своей семье получается.Пенсионер сказал(а):Дочке 9 лет, три недели выскакивают ячмени, один за одним. Знает ли кто нибудь адресок бабушки, которая заговаривает ячмени(лечит).
tmnkonyaki@mail.ru
простое совпадениеPowder сказал(а):Медицина, канеш, дело хорошее. Но как объяснить тот факт, что мне, когла я маленькая была и очень мучилась с ячменями (один за другим были), их однажды бабушка во дворе заговорила и с тех пор ни одного ячменя (тьфу, тьфу, тьфу) у меня не было? И никакой тетрациклиновой мази. а уж про иммунологов и не слыхивали тогда...
Да,эта бабушка точно чудеса творит! Как она? Жива, здорова? Такие вещи как ячмень, для нее(мне так кажеться) пустяк. Люди к ней едут, Бог знает откуда за исцелением.Амиго сказал(а):В уч.Балте живёт бабулька, зовут б.Шура, помогла мне расстаться с куревом за 1 сеанс, невороятно но пока я к ней не попал,то сам с предостережением и маловерием относился к народным методам исцеления!
Потом возил к ней брата, и нескольких товарищей!
Вкраце, ехать в сторону Юрги по Мошковской трассе, примерно на 80 км, слева будет АЗС, а справа вывеска "ВОРОНОВО",вот направо и нужно завернуть,через деревеньку, через переезд, несколько км. проехать нужно будет. Как только вьехали в уч.Балту, по по правую руку будет магазин, а след. дом синей краской покрытый - это её дом, народ напротив будет ожидать. Местные все эту бабку знают, чюдеса про неё веют, так что даст бог поможет))