Иголки на Ветерок.

баркас

Писатель-рыбак
Кто подскажет ?Иголки на коленвал Ветерка от автомобильной крестовины. Хотелось бы узнать именно от какой по диаметру подходит :confused::

Чудик.

Бывалый рыбак
Если имеется в виду игольчитый подшибник, то зачем от крестовины городить, они продаются в автограде на 2 этаже, и на авто барахолки есть контейнер с отечественными двигателями. Продаются по штучно, на 12 ветерке 21-22 иголки точно не помню.

баркас

Писатель-рыбак
Спасибо за информацию.Эти точки я сам знаю,а спрашиваю потому что и там иголок не бывает а крестовину в любом магазине автозапчастей можно купить.

Волкер

Старожил
баркас сказал(а):
Кто подскажет ?Иголки на коленвал Ветерка от автомобильной крестовины. Хотелось бы узнать именно от какой по диаметру подходит :confused::
Игольчатый подшибник верхней головки шатуна подбирается на заводе и сопрагается по допускам с верхней головкой шатуна и пальцем.В запчасти на мотоцикл Ява раньше шли коленвалы в сборе с игольчатым подшибником и пальцем,все маркировалось краской одним цветом- шатун и палец.Коленвалы с бронзовой втулкой ,также маркировались в один цвет-верхняя головка шатуна,палец. :!:

баркас

Писатель-рыбак
Мне нужно знать НЕ про верхнею шейку которая втулится или как на новых стоит сепаратор.А про нижнею где насыпные в В-8-25 шт,а В12-28 шт вот про эти ролики или иголки,кому как удобно реч и идёт.

баркас

Писатель-рыбак
Нет не удалось,не скупать же все подряд крестовины которые в лавке имеются :lol:

zn

Писатель-рыбак
Могу пошукать у себя эти иголки,должен быть где -то комплект...