Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АВАТАРА!!!
- Автор темы Karsar
- Дата начала
Altezz
Старожил
формат картинки? gif?Karsar сказал(а):ПРи закачке аватары выдается следующее: "Закачка была отклонена, так как вложение было определено как возможная атака." Что это значит?? Как загрузить фото (сжато до нужных размеров)
Altezz
Старожил
Если я помог - то пожалуйстаKarsar сказал(а):Спасибо, про формат не было нигде сказано))
ORB
Активный рыбак
У меня такая же проблема! Формат картинки GIF; размер: 8,61 КБ (8 824 байт); размеры 76*100. Что делать?
Сейчас напишут - "отформатируйте фото в другом редакторе", "переименуйте фото латинскими буквами", "смените расширение" и пр... Я менял кучу редакторов, расширения, имен, но так и остался без аватара))) Смирился...
измените формат на jpgorb сказал(а):У меня такая же проблема! Формат картинки GIF; размер: 8,61 КБ (8 824 байт); размеры 76*100. Что делать?
ORB
Активный рыбак
Спасибо, всё получилось, вот он Я
TheDima14
Новичок
Пытался загрузить фото (формат jpg), пишет, что возможная атака. Что делать?admin сказал(а):измените формат на jpg
Пересохраните в другом редакторе.TheDima14 сказал(а):Пытался загрузить фото (формат jpg), пишет, что возможная атака. Что делать?
TheDima14
Новичок
спасибоadmin сказал(а):Пересохраните в другом редакторе.
Поделиться: