Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам надувное сиденье из пвх
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
коля-лариса
Старожил
Актуально
коля-лариса
Старожил
Ап!
P.Ch
Старожил
Ставьте нормальные клапаны! Пиписки не канают!
коля-лариса
Старожил
Делали больше года назад. клапанов нормальных тогда еще небыло. В цилиндр вставили автомобильный клапан. Держит 600м.бар Сейчас ставим Браво-2005.
Миха40
Активный рыбак
Добавляйте в объяву - "В случае чего может служить средством спасения!" Кстати - спасательный круг склеите? ток нормальный такой, и не задорого. Я бы купил!
коля-лариса
Старожил
Хоть круг хоть плюшку. Только ПВХ у нас серого цвета. Можно правда сшить на него чехол. Клей будет через неделю. Как прийдет отпишусь.
Мишка-рыбак
Бывалый рыбак
А можете произвольного размера сделать, мне надо для маленькой надувной лодочки, высотой см 10-15?
P.Ch
Старожил
BAHbKA
Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):коля-лариса,
Нужно вот такое кресло:
+1, за таким в очередь встану. мне на баджер дл370
коля-лариса
Старожил
Мужики погодите маленько. Скоро клей нам привезут. Будем клеить. Сейчас с ремонтом лодок зашиваемся. Блин сезон только начался уже столько народу лодки покосячили. Ребята будте внимательнее.
коля-лариса
Старожил
Понадобиться вот такой клей http://www.snabkonveyer.ru/info.php?idtf=311 А также сама прорезиненая ткань.
Мы недавно закончили подобный ремонт лодки из ПВХ. Правда еще новое днище вклеили. Врядли ремонт резиновой сложнее. Можно попробовать.
Еще если можно выложите фото разрывов и порезов. чтобы сорентироваться по сложности ремонта.
Всего доброго.
Мы недавно закончили подобный ремонт лодки из ПВХ. Правда еще новое днище вклеили. Врядли ремонт резиновой сложнее. Можно попробовать.
Еще если можно выложите фото разрывов и порезов. чтобы сорентироваться по сложности ремонта.
Всего доброго.
коля-лариса
Старожил
Можно склеить по вашим размерам.Мишка-рыбак сказал(а):А можете произвольного размера сделать, мне надо для маленькой надувной лодочки, высотой см 10-15?
Vist
Писатель-рыбак
такое кресло как P.CH хочет, и я бы заказал , Кайман 3,3м.
коля-лариса
Старожил
Склеим обязательно. Ждем клей. Вся работа стоит.
коля-лариса
Старожил
А какая ширина кокпита на баджере? Мы пока чертежи составим. Клей обещали к выходным привезти.BAHbKA сказал(а):мне на баджер дл370
коля-лариса сказал(а):Склеим обязательно. Ждем клей. Вся работа стоит.
А вот это можно ?
http://www.youtube.com/watch?v=hoBEtBkZ ... re=related
коля-лариса
Старожил
Евгений привет. Есть такая мечта. Видели такую штуку в нете в прошлом году. Хотим попробовать(но это пока в проэкте.) Нужно подумать порисовать. Мы в аэродинамике пень-пнем.
Ну и катер нужно пошустрей поискать. А такто можно поизгаляться. Идея то сама посебе классная. Вот бы ее гденибудь вживую посмотреть-пощупать.
Ну и катер нужно пошустрей поискать. А такто можно поизгаляться. Идея то сама посебе классная. Вот бы ее гденибудь вживую посмотреть-пощупать.
Поделиться: