Транцевые колёса для ПВХ-лодки

vlad40

Старожил
Хочу такие купить, т.к. таскать лодку придётся одному. Видел (в инете) разные модели. Кто в Новосибе какие использует? И где лучше купить? Братцы! Поделитесь инфой!

МАВ67

Писатель-рыбак
Был вчера во Фрегате,краем глаза видел наличие двух вариантов.Себе летом сам смастерил-поэтому даже не стал рассматривать.Кстати про колёса есть инфа в этой ветке viewtopic.php?f=16&t=4010&start=40

Andrey66

Писатель-рыбак
Пользуюсь три сезона, лодку не таскаю даже вдвоём, производитель Мнев и К, брал в Альбатросе .Очень удобно, конструкция надёжная, шасси заходят под лодку и разведены чуть по сторонам, не прямые ,единственный минус это цена в сравнении с конкурентами.

Вложения

• DSC_03.jpg
    DSC_03.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 3 078
  • DSC_5.jpg
    DSC_5.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 3 130

МАВ67

Писатель-рыбак
2koval А как отразилось на лодке - подезание косынок?

vlad40

Старожил
koval сказал(а):
Пользуюсь три сезона, лодку не таскаю даже вдвоём, производитель Мнев и К, брал в Альбатросе .Очень удобно, конструкция надёжная, шасси заходят под лодку и разведены чуть по сторонам, не прямые ,единственный минус это цена в сравнении с конкурентами.

Да, мне тоже эти шасси нравятся больше других, материал-нержавейка, штанги аккуратные, не культяпистые. То что надо. В Новосибе нет их сейчас в продаже. Хочу на Лоцмане их заказать. Цена - 4100 р.+ пересылка = это нормально. Самопал не хочу городить.

Andrey66

Писатель-рыбак
Для МАВ67. Подрезка косынок только для удобства,надоело загибать,в худшую сторону не отразилось.
Влад я брал за 6500 позже продавали за 5700
думаю твой вариант не самый плохой, можно
попробывать заказать через Альбатрос или узнать о поставке к сезону.