нил
Новичок
Куплю мотыль
89134485175
89134485175
Продам мотыль.нил сказал(а):Куплю мотыль
89134485175
нил сказал(а):Куплю мотыль
89134485175
300evgen300 сказал(а):Да его везде продают, вопрос в цене что ли? или вопрос где продают? могу и я продать -1000 за щепотку дресированных, рыбу будут убалтывать на клев...
если серьезно - в воскресенье покупал в ленте на димитровском-мотыль хороший даже отличный, очень удивился (там отдел то 2 кв.м.), а так почти во всех рыболовных магазинах и на рынках -Ленинский рынок напрммер
Bezrukov сказал(а):Жека людям много нужно просто!
А вообще цена еще разная бывает,в Автограде открылся новый магазин рыбацкий там мотыль -50р,а на Речном у дедов 40.
Что то цена у них драконовскаяKiLLiN сказал(а):в гиганте на дим мосту открылся отдельчик рыбацкий, у входа со стороны ул Большой(заходишь в гигант и сразу направо) сёдня заходил смореть, есть боковые кивки по 200р !!! для летней мормышки ок 20см длиной стальные и мотыля сесно.
А где конкретно точка?Хуан сказал(а):Про Новосибирск-главный подтверждаю, и стоит там 30 рупий всего))
я там видел рыболовный отдел в сдании пригородного вокзала на первом этажеbeard сказал(а):А где конкретно точка?
На речном вокзале деды продают с самого утра, правда не каждый день.Lucky8 сказал(а):а где нить можно рано утром купить мотыля, часов в 6- 7?