Bezrukov
Старожил
товарищи подскажите куда в мае месяце можно свозить шефа на рыбалку чтоб поучить потренеровать и не остатьсяя без улова(на спиннинг)
Bezrukov сказал(а):товарищи подскажите куда в мае месяце можно свозить шефа на рыбалку чтоб поучить потренеровать и не остатьсяя без улова(на спиннинг)
На форуме уже несколько раз отмечали, и повторюсь для молодёжи, что конкретно на Ине рыба забила на все спиннинговые приманки по неизвестной причине, можно что-то поймать только случайно. Поищи другое место для спиннингования, дабы не разочароваться.Bezrukov сказал(а):Как новичка еще интересует такой вопрос если в мае вода мутная после недавнего схода льда на что лучше будет ловиться окунь или щука на силикон,воблер или поппер -какие цвета наиболее результативны вопрос относится к реке Иня
newlex сказал(а):кто нибудь располагает информацией по озеру Солдатское?
Sibiriak сказал(а):newlex сказал(а):кто нибудь располагает информацией по озеру Солдатское?
http://bb.utl.ru/viewtopic.php?t=2551&start=0
По этой дороге нет озёр, разве что в Каинке, но это в стороне. Может, имеется ввиду пруд на полигоне, по старой дороге на промзону? Там я был.newlex сказал(а):твоё Sibiriak солдатское где то в уссурийске, а меня интересует которое находиться по дороге с кольцово в академ, и кто нить там что нить ловил?
Maks сказал(а):По этой дороге нет озёр, разве что в Каинке, но это в стороне. Может, имеется ввиду пруд на полигоне, по старой дороге на промзону? Там я был.newlex сказал(а):твоё Sibiriak солдатское где то в уссурийске, а меня интересует которое находиться по дороге с кольцово в академ, и кто нить там что нить ловил?
Maks сказал(а):Это тот самый пруд. Был я на нём 1,5 года назад. Про таких карасей там теперь только вспоминают. Но ротаны процветают. Есть также гольян. Летом я хотел туда съездить, но местные отговорили - танки по пруду ездят, тренируются в воде, гады. Но зимой, ясень пень, должно быть спокойно. Одно может напрячь - дорога плохо чистится или не чистится вовсе, но можно попробовать подъехать со стороны "Вектора". Или пёхом 3 км с остановки "полигон". Попробуй, доложи результаты.
Maks сказал(а):100 м - это уже противоположный берег.