В продолжение темы магазина на Сеятеле - АВТОР alekfish.
Это "Базис Н".
Продавец-женщина - просто ПОЗОР розничной торговли!!!!!!
2 раза закупался, когда она была за прилавком.
Минусы:
- КИДАЕТ товар ВСЕМ посетителям через весь прилавок,
- смотрит на людей и разговаривает как...ну лучше не буду произносить это вслух,
- продала атрактант для БЕЛОРЫБИЦЫ (узнал только переведя с английского) - закупался ТОЛЬКО спининговыми приманками!
ТРЕТЬЕГО шанса этот магазин не получит.
По поводу остальных продавцов этого магазина:
не далеко ушли от продавца-женщины.
Я сам с 2000 года работаю с розницей, а теперь и осуществляю руководство в части проектов в розничных магазинах, НО ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА не наблюдал!!!
Приношу извенения за использование раздела ВСВ, но это наиболее посещаемая страница сайта.
Вот мой (подчеркиваю мой) список отзывов по магазинам (0- плохо, 1 - удовлетворительно, 2 - хорошо):
Клевый:
цена - 1,
уровень продавцов - 2,
ассортимент - 1,
Рыбачте с нами:
цена - 2,
уровень продавцов - 1,
ассортимент - 1,
На Кошурникова:
цена - 1,
уровень продавцов - 2,
ассортимент - 1,
Русская охота (Академ):
цена - 2,
уровень продавцов - 0,
ассортимент - 0,
Бадис Н (на Сеятеле):
цена - 0,
уровень продавцов - 0,
ассортимент - 2,
На Вокзальной Магистрали (в подвале):
цена - 0,
уровень продавцов - 1,
ассортимент - 1.
Ответ на выше написанный пост по поводу магазина ОРТ на Кошурникова.Был поражен снобизмом продавцов этого магазина.Угораздило подойти к стенду по спиннингам,взгляд аля Московского продавца,потяну ли покупку спиннинга Aspire Shimano.Дальше ,я несколько опешил,от такого внимания, перешел к вдумчивому изучению хода катушки Technium Fa ,выслушал под плавный ход изделия "толковые реплики" по поводу катушки,через губу...Реплики были выучены из рекламного каталога Shimano.Было с гордостью сказано что катушка произведена в Японии,хотя Technium Fa сделан в Малазии (и присудствует надпись на коробке и ножке катушки).Я так понял, что тот Technium Fa был сделан в единичном экземпляре в Японии (и внутренний голос мне подсказывал что он специально сделан для меня)...
Итог этого повествования ,уровень продавцов не передается описанию,ассортимент,ну есть на что взглянуть,цена не самая дешевая по городу.Так ,только можно зайти в этот магазин, посмотреть модельки и купить в совершенно другом месте ,совершенно по другой приемлимой цене...