Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лоция Оби не имеет смысла. Причина: очень сильно меняется рельеф каждую весну. Более-менее стабильным остается только судовой ход. Да и тот плывет от года к году. При этом судовой ход как место для рыбалки как правило бесперспективен за крайне редкими участками. К тому же ловить на нем запрещено. Попытки ориентироваться на реке с лоций (в плане рыбалки) к успеху не привели не смотря на самые свежие карты (благо доступ есть). Лоции правятся и переиздаются крайне редко. Каждый год корректируются только лоцманские карты, а это совсем другое и касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО судового хода. То же самое касается лоций рек Томь, Бия, Катунь. Другое дело лоция вдхр. Она актуальна до сих пор не смотря на давность. ИМХО
ykut, бесполезная затея. У меня кореш кэпом работает на РТ-шке. По весне я у него лоцию видел. На кальке карандашами цветными показаны очертания реки и судовой ход с глубинами в районе него. Все что в стороне - пустое место.
Montazhnic, для того чтобы разглядеть островки-протоки достаточно простой топографической карты либо космоснимка. А вот то, что описал AndreyI это и есть лоцманская карта. Документ для рыбака совсем не нужный.
Alex, к актуальности в хранилище лоции, топографической карты и космоснимка
для полного комплекта, ты забыл, нужно добавить компас - дабы не перепутать север с востоком.
AndreyI, Да нет Андрей, настоящая лоция это очень подробный документ исполненный в цветном виде сшит в книгу размером 60х50 см. Все проточки, ямы, пески, скорость течения и т.д. Я имел такую, но на другой реке и она меня часто выручала.