Re: сегодная на рыбалку
РАССКАЗЫВАЮ........
ВВЕДЕНИЕ.
Я жутко доволен знакомством с замечательными парнями, Дмитрием и Евгением (АВГАН). Спасибо этому сайту! Есть теперь у кого перенимать практический опыт!
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ.
Дмитрий, как опытный спинер, проводил среди нас (я и Евген) работу, а мы росли над собой!!!)))
Сначала тренировались на джиге, потом, когда стало темно - на воблерах.
Я учился правильно держать палку, правильно делать заброс и проводку.
Около нас стояли рыбаки и матерились, что рыбы нет - она ушла на дальний кордон.....
Однако это не помешало Диме, во время показательных забросов воблеров, поймать несколько щучек маленьких, и одну очень приличную, кг. на 3,5-4,0. Всех их он выпустил обратно в реку....
У меня, конечно, получалось всё неважно, т.к. мой тупой мозг был не в состоянии за такой короткий промежуток времени обработать такое обилие новой информации, полученной от Дмитрия и Евгена. Но я старался. Несколько раз какие-то злые и нехорошие рыбы кусали виброхвостика, даже почти оторвали его (это я потом уже увидел). Потом я тренировался удить на воблера. Злые рыбы несколько раз пытались его укусить, и одна даже шла за ним до последнего момента - когда я подвёл его и вынул из воды, то окунь (небольшой, см.15) , буквально в 2 м. от меня развернулся и ушёл в глубину.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В общем, всё очень понравилось! Огромная масса впечатлений! Буду учиться! В выходные опять едем на тренировку!
Пи.Си- Я даже отказался ехать на охоту, которой занимаюсь 11 лет. Кто тут есть охотники? Они меня поймут! Как тяжело разрываться на 2 части!!!!!