Обсуждение воблеров и балансиров Merkuri

Ваняся

Новичок
Доброго времени суток,всем!
Хотелось бы услышать мнения о воблерах и балансирах васхниловского производства!!!
Если кто то ловил и поймал,если есть загруженные фотки на сайтах,то прошу разместить ссылку в форуме!!!
Заранее спасибо.

бывший_рыбник

Старожил
Ну я ловлю васхнилами и в последнее время вполне успешно, зайди в фотогалерею, набери в поиске Ganses и увидишь.

Ваняся

Новичок
Спасибо,посмотрел только вот,то о юзуриках то о рапале написано... :)

бывший_рыбник

Старожил
Все лето ловил на поверхностные страйки, пришла осень, судак залег в ямки, я не сторонник джига и тогда я открыл для себя васхнил глубинники с заглублением 2,3 метра. Весь октябрь ловлю ими судака, цена 80-90р, работают тока две расцветки, натурал с красной башкой и желто-зиленый, возможно и другие фирменные глубиники бы работали, но цена на них мне не по карману, а васхнил если оторвал то не жалко, кстате за месяц всего 2шт оторвал, лопата воблера очень удачно сделана, единственный минус это качество покрытия, после поимки 50шт судаков от него ни следа не остается, больше всего страдает спинка.

Ваняся

Новичок
спасибо большое за развернутый ответ!!!ну а то что после 50 судаков не остается краски,так он отработал свои 90рублей=)не так ли? :)
А еще кто-нибудь может сказать про Меркурии?

v_kapkov

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
Все лето ловил на поверхностные страйки, пришла осень, судак залег в ямки, я не сторонник джига и тогда я открыл для себя васхнил глубинники с заглублением 2,3 метра. Весь октябрь ловлю ими судака, цена 80-90р, работают тока две расцветки, натурал с красной башкой и желто-зиленый, возможно и другие фирменные глубиники бы работали, но цена на них мне не по карману, а васхнил если оторвал то не жалко, кстате за месяц всего 2шт оторвал, лопата воблера очень удачно сделана, единственный минус это качество покрытия, после поимки 50шт судаков от него ни следа не остается, больше всего страдает спинка.

Вячеслав, можно фото или картинки и характеристики этих двух)

Ваняся

Новичок
народ,больше не кто не хочет сказать по поводу качества и работы воблеров и балансиров????

бывший_рыбник

Старожил
Сегодня был прикол, ловлю на воблеры Васхнил, зацеп, наматываю шнур 0,13 ПП на рукав и тащу, обрыв, выматываю шнур а на шнуре болтается карабин и петля воблера вместе с лопатой, вот такая вот пластмасса на Васхнилах а может шнур такой удачный)))

Скопа

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
Сегодня был прикол, ловлю на воблеры Васхнил, зацеп, наматываю шнур 0,13 ПП на рукав и тащу, обрыв, выматываю шнур а на шнуре болтается карабин и петля воблера вместе с лопатой, вот такая вот пластмасса на Васхнилах а может шнур такой удачный)))
Чё хотелто за 90р.Железо ломаем,жерди гнем,тросы пружиним.

О

Орлик

Guest
очень хорошие вобы,у меня кислотник тигровый,тока на него клюёт щурогайка,и даже кто то срезал его за два рывка...теперь я их поклонник!

Деня

Писатель-рыбак
вчера на жабовнике разловил поппер кислотный цукой ) достойно булькает ..не каждый китаец так работает ))))))))))))зачет

О

Орлик

Guest
Деня,правда поппер классный,летит далеко.Не разловил его ещё,но это дело времени.

Казак_3000

Писатель-рыбак
Использую в основном слонов и обычных красноголовиков. Ловят. Обязательно беру их на рыбалку. Ловят не хуже именитых. Есть минус - не устойчивы к зубам хищника и как мне кажется не стабильная игра у одинаковых моделей. :shock: . Но не критично за такие деньги.

Казак_3000

Писатель-рыбак
орлик сказал(а):
Деня,правда поппер классный,летит далеко.Не разловил его ещё,но это дело времени.

Тоже брал один их попер в этом году, не разловил еще. В этом году вообще на попперы ни чего не поймал :D .

Хищник123

Moderator
Команда форума
Казак_3000 сказал(а):
Использую в основном слонов и обычных красноголовиков. Ловят. Обязательно беру их на рыбалку. Ловят не хуже именитых. Есть минус - не устойчивы к зубам хищника и как мне кажется не стабильная игра у одинаковых моделей. :shock: . Но не критично за такие деньги.
Соглашусь про игру, как то писал уже...из четырёх красноголовиков работает один :shock: