запчасти на Ветерок

Majesty

Новичок
Может кто подскажет где у нас в городе есть запчасти на Ветерок 12, кроме Автограда, там такой не нашел. А может у кого завалялась пружина которая стоит на ноге. Их там две одну так получилось что потерял.

андрей1968

Писатель-рыбак
где то читал, что туда подходит пружина клапанов от двигателя ваз 2101

Majesty

Новичок
Спасибо, может еще кто подскажет по винту. У меня аква 340 и родной винт. Двоих на глис неспеша вытягивает а троих уже нет, может винт на грузовой поменять?

Чудик.

Бывалый рыбак
Грузовой не поможет, у нас просто месит воду и не едит( на грузовом ), а вот угол наклона двигателя помогет. Попробуйте по эксперементировать.

jak

Писатель-рыбак
Был ветерок на акве 330
считаю что лодка не под этот мотор, широковата, тяжеловата. Хотя очень удобная. Пока был ветер с глиссом мучался.

Лодка проявляет себя под 15-шкой. Сейчас Т18 так просто кайф.

Знаю две точки по ЗЧ на ураганы. Автоград второй этаж и автомагазин на Горской. там внутри секция по мототехнике.

vlad40

Старожил
Я на "Сибирячке" с В12 пробовал разные винты. Даже 2-х лопастный пластиковый от старой Москвы пробовал. В итоге нашел - подобрал. С 1 чел. фигачит 38 км/ч., с 2 чел. 32 км/ч., с 3-чел 24 км/ч.
Но! Не на родном винте, и не на грузовом, а на обычном стандартном от В8. Самый лучший вариант.

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Доброго дня! vlad 40 Не надо мутить воду на "Москве..." ни когда небыло пластикого винта, даже двухлопастного , только люминий. Пластмасса была на электромоторах и нептунах-вихрях,но только трехлопастной с изменяемым шагом( так называемые ВРШ). :lol:

vlad40

Старожил
Доброго дня! vlad 40 Не надо мутить воду на "Москве..." ни когда небыло пластикого винта, даже двухлопастного

По моему это вы воду мутите! См. паспорт на "москву" - там чётко сказано, винт двух-лопастный или винт трёх-лопастный.
Паспорт сами посмотрите? Или мне его вам принести?

Магнат

Писатель-рыбак
Majesty сказал(а):
Может кто подскажет где у нас в городе есть запчасти на Ветерок 12, кроме Автограда, там такой не нашел. А может у кого завалялась пружина которая стоит на ноге. Их там две одну так получилось что потерял.

У меня есть пружина даже две!

Majesty

Новичок
Всем спасибо пружину нашел, цена вопроса оказалась всего 30руб. А с винтом решил не заморачиваться если все сложиться зимой нормально то возьму импортный движок 15л.с. скорее всего Ямаху.

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Уважаемый vlad 40 , вы не внимательный читатель и писатель, я не о двух-трех лопастных винтах, а о пластмассе писал. У меня до сих пор работают две Москвы-М 1970 года выпуска и есть запас винтов тех и других, но пластмассовых на Москву ни кто не выпускал никогда. Читайте сами свои бумажки.Без оскорблений :evil: