Добрый вечер. Выбираю мотор до 5лс на ПВХ лодку. В Адреналине есть под заказ Nissan Marine NSF 5 B S1. за 39900р. Как думаете стоит брать, или посмотреть другие. Б/у не интересует. Бюджет - до 40000р. (лучше в два...нет, в три раза дешевле ). Кто пользовался, подскажите.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочный мотор Nissan Marine NSF 5 B S1 - что за зверь?
- Автор темы SALANO7
- Дата начала
SURF
Активный рыбак
SALANO сказал(а):Добрый вечер. Выбираю мотор до 5лс на ПВХ лодку. В Адреналине есть под заказ Nissan Marine NSF 5 B S1. за 39900р. Как думаете стоит брать, или посмотреть другие. Б/у не интересует. Бюджет - до 40000р. (лучше в два...нет, в три раза дешевле ). Кто пользовался, подскажите.
Исходи из того ,что NissanMarine это Tohatsu . Сделан на заводе Tohatsu , но наклеена наклейка NissanMarine . Маркетинг такой .
Поэтому ничего плохого про Tohatsu сказать не могу-известная надежная марка.
Михаил
Писатель-рыбак
Если лучше дешевле - то Парсун )). 30 000, тоже 4-хтактник, но 122 куб.см
А у Вас какой мотор, Паросун?Михаил сказал(а):Если лучше дешевле - то Парсун )). 30 000, тоже 4-хтактник, но 122 куб.см
Михаил
Писатель-рыбак
ну почти - Парсун, тоже 5 л.с.
пользую 2-5 раз в неделю, вполне устраивает.
Если брать дороже - тогда уже Меркурий, у него хотя бы все управление на румпеле, а стоит одинаково.
Если брать дороже - тогда уже Меркурий, у него хотя бы все управление на румпеле, а стоит одинаково.
Ваняся
Новичок
а сузуки 4-х тактная 4-х сильная новая не интересует?42000р
могу предложить ее вместе с лодкой аква 2850 с надувным килем за 57550р
могу предложить ее вместе с лодкой аква 2850 с надувным килем за 57550р
P.Ch
Старожил
Ваняся,
Если мотор реально за 4200 руб. отдаешь, я сейчас подъеду!
Если мотор реально за 4200 руб. отдаешь, я сейчас подъеду!
Ваняся
Новичок
:lol: опечаточка=)
Михаил сказал(а):ну почти - Парсун, тоже 5 л.с.
Вроде бы Меркурии 5лс дороже чем Ниссаны?
Михаил
Писатель-рыбак
я сильно не вникал - Меркурий 5 л.с. предлагали 42.5. Взял китайца, т.к. с баблом туговато. Сам по себе Мерк. нравится за управление на румпеле ( реверс, стоп-кнопка), это огромный плюс. Даже если он дороже, то оно того стоит ))
Nissan marine 5, у меня 2 года , вкрации :
надежный неприхотливый , лодку пвх 320 см с одним человеком 75 кг ташит по gps 16 км/ч выводит на глисер, с двумя и более 6-8 км/ч на глисер не выводит , по моим личным наблюдениям и ощющениям , это движок устроит типичного рыбака в возросте за 40 , еслли вы моложе идеал мотора для любой практически лодки пвх это Nissan marine 18. Проверино !
надежный неприхотливый , лодку пвх 320 см с одним человеком 75 кг ташит по gps 16 км/ч выводит на глисер, с двумя и более 6-8 км/ч на глисер не выводит , по моим личным наблюдениям и ощющениям , это движок устроит типичного рыбака в возросте за 40 , еслли вы моложе идеал мотора для любой практически лодки пвх это Nissan marine 18. Проверино !
Поделиться: