затонула лодкка

серёга.с

Новичок
Нужна помощь в поиске и подъёме. Цена при положительном и нет результатах.

водянной

Moderator
Команда форума
А что тема "затонула лдка" это про другое? Теперь в добавок "затонула лодкка?.. Зачем столько тем?
Если по существу, то есть знакомый чел, может решить эту проблему, но дорого от 30 до 50 т.руб, подумай стоит ли эта лодка таких денег...

серёга.с

Новичок
Лодка того стоит, т.к. за 50 не купишь лодку,да ещё с мотором.Я к одним товарищам обращался,но мы её в этом месте не нашли.Они сказали,что могло снести дальше по большой воде,т.к. это было в августе. На этом мы и разошлись.А то что мы тралили в 4-5 лодок,так это напрасная трата времени и сил,зацепы были,но что там хрен поймёшь.

водянной

Moderator
Команда форума
Есть знакомый капитан водолазного катера, такие дела уже делал не раз, к тому же катер оборудован локатором кторый не просто как эхолот определяет глубину и "видит" рыбу, но с его помощью можно "разглядеть" отдельные предметы на дне. По его словам самое сложное - это найти, а остальное дело техники. Поскольку прошло прилично времени, думаю что положительный результат гарантировать сложно, но...
Если хочешь могу завтра связаться и спросить возьмется ли он за это дело. Ему нужно сообщить приблизительно место и дату, пиши лучше в личку...