Озера, пруды, карьеры и микроречки города

LeXXXuS

Активный рыбак
Итак вопрос. Есть ли рыба(шурогайка, окунь и т.д) в карьерах, различных прудах, озерах в черте города? рассматриваются Родники, Снегири, Кривое и Глухое озера, Криводановка, различные протоки и старицы...Карьеры и речушки..Охота набрать опыт по ультралайту. Будет ценна любая достоверная инфа об этом деле..Ездить далеко нет возможности, да и красивые места наблюдаются :) вопрос в наличии объектов ловли... :confused::

PavelMikin

Старожил
Так это и есть главный критерий для данной ловли ИМХО!
УЛ чисто спортивная снасть и озеро "Спартак" чисто спортивный водоем.

Altezz

Старожил
а надо, чтобы ловилось как из пулемета что ли? Спартак есть, на нем можно поймать и окуня в 200 грамм и щуку в 2.200

LeXXXuS

Активный рыбак
Altezz сказал(а):
а надо, чтобы ловилось как из пулемета что ли? Спартак есть, на нем можно поймать и окуня в 200 грамм и щуку в 2.200
да, я читал отчет.. :) уговорили! :mrgreen:
А больше ни про какие места не известно?

PavelMikin

Старожил
по большой воде зайди в любой куст на Оби с УЛ и лови ;)

LeXXXuS

Активный рыбак
pavelmikindg сказал(а):
по большой воде зайди в любой куст на Оби с УЛ и лови ;)
Да поднадоела Обь..Охота по прудикам побродить, по речушкам..:) тишина..покой..

Altezz

Старожил
Тишина и покой в городе???? Насмешили. Чуть за городом - да, можно и поискать. А вот в самом городе такого не будет

Гриня

Старожил
LeXXXuS сказал(а):
Итак вопрос. Есть ли рыба(шурогайка, окунь и т.д) в карьерах, различных прудах, озерах в черте города? рассматриваются Родники, Снегири, Кривое и Глухое озера, Криводановка, различные протоки и старицы...Карьеры и речушки..Охота набрать опыт по ультралайту. Будет ценна любая достоверная инфа об этом деле..Ездить далеко нет возможности, да и красивые места наблюдаются :) вопрос в наличии объектов ловли... :confused::
Есть еще на юго-западном карьерчик ,там окуня много УЛ размера про щуку не знаю

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Есть еще на юго-западном карьерчик ,там окуня много УЛ размера про щуку не знаю
Меня туда зовут, говорят, окуни по 400 грамм водятся, за вечер легко кила три четыре поймать... :confused: :confused:

LeXXXuS

Активный рыбак
Altezz сказал(а):
Тишина и покой в городе???? Насмешили. Чуть за городом - да, можно и поискать. А вот в самом городе такого не будет
Вадим..Ну за городом тоже водоемы рассматриваются..А город он у нас такой, что в самом центре кучи частных секторов.. :roll:

LeXXXuS

Активный рыбак
Altezz сказал(а):
Меня туда зовут, говорят, окуни по 400 грамм водятся, за вечер легко кила три четыре поймать... :confused: :confused:
не знаю насчет 400 г, сколько знаю, там пиписочный окунь(даже для УЛа не вариант) и микрокарась иногда...хотя желание съездить есть..как говориться пока сам не убедишься, не поверишь.. ;)

Altezz

Старожил
LeXXXuS сказал(а):
Вадим..Ну за городом тоже водоемы рассматриваются..А город он у нас такой, что в самом центре кучи частных секторов.. :roll:
Да ну кого можно в центре то поймать.... Даже Спартак и тот не отличается чистотой воды и рыбы.... За город? карты гугла и яндекса в руки. Сам иду в отпуск через неделю, буду искать такие

LeXXXuS

Активный рыбак
Altezz сказал(а):
Да ну кого можно в центре то поймать.... Даже Спартак и тот не отличается чистотой воды и рыбы.... За город? карты гугла и яндекса в руки. Сам иду в отпуск через неделю, буду искать такие
Ну знаешь, река Тула. Центр левобережья фактически..Карась, как конь клевал одно время..И не надо далеко ездить и обходить мимо ближние водоемы..сколько раз убеждался, что самое лучшее всегда под носом...
А карты я вот как раз на досуге рассмотрел..Места выбрал и перечислил выше, вот и спрашиваю, может там кто-то рыбачил..для меня-то это будет дебют..

Altezz

Старожил
Тула? ок
Центр левобережья? Хорошо
Левый берег не знаю по водоемам, поэтому ничего не скажу. Про правый - если уж совсем влом мне куда-то ехать - Спартак

немного в тему:
http://news.ngs.ru/more/69631/

LeXXXuS

Активный рыбак
Altezz сказал(а):
Тула? ок
Центр левобережья? Хорошо
Левый берег не знаю по водоемам, поэтому ничего не скажу. Про правый - если уж совсем влом мне куда-то ехать - Спартак

немного в тему:
http://news.ngs.ru/more/69631/
Что скажу..пьяному море по колено..хочется купаться - иди на нормальный пляж..