Озеро для ловли.

DNL

Новичок
Добрый день всем рыболовам. Меня интересует такоей вопрос: Где не далико от новосибирска (км. 100-150) можно порыбачить на озере с лотки половить карася и щуку? Заранее всем спасибо!!

Sanco

Активный рыбак
DNL
Самая классная рыбалка в Мошково. 50 км. от города, рыбы всякой море, а природа воще закачаешся.

MKV

Бывалый рыбак
Был в Мошково не раз. Но вот про рыбалку там ничего не слышал. Посмотрел сейчас по гуглу и не понял где там может быть хорошая рыбалка...

Sanco

Активный рыбак
Привет всем. В Мошковском районе в советское время был рыбсовхоз "Зеркальный" и имел в своем распоряжении около 45 озер. Я знаю около 10. Головное озеро называется "Сарбоян" его протяжонность 12 км.. Ловится там карась, карп, щука и окунь. Выложу фотки 2009 года в галерею, зайдите посмотрите.

MKV

Бывалый рыбак
Если не сложно и не сильно жалко), примерные координаты или просто ссылку на google карту в ЛС.

jam

Новичок
Можно и мне ссылочку ) В Мошково знаю только Балту, вы его имеете в виду? Оно кстати платное.

Sanco

Активный рыбак
Привет всем рыбакам. Вчера были на чудесном озере. Улов составил 2 карпа по 2,5 кг. и белый амур на кг. :lol: Фото в галерее, можете заценить.

TDE

Новичок
На что ловили (снасть, насадка)?
Посмотрите личку

Sanco

Активный рыбак
Ловили спинингом на кукурузу и на кукурузу с опарышем. Место не выдам, сам еще порыбачу. :twisted:

Sanco

Активный рыбак
Коршун.
Нет чтобы порадоваться за коллег-рыболовов, у Вас прослеживается зависть.

филатов

Старожил
Sanco сказал(а):
Ловили спинингом на кукурузу и на кукурузу с опарышем. Место не выдам, сам еще порыбачу. :twisted:
Здесь спрашивают, где есть озеро, а Вы отвечаете - место не выдам. Зачем тогда вообще отписываться? Ловите себе потихоньку на "Вашем" секретном чудесном озере.