Трофихантер.рф - мошенники ?!

petrov75

Новичок
Приветствую форумчане.Обращаюсь за помощью ....возможно кто-то сталкивался или знает о работе данного магазина в Новосибирске : http://www.трофихантер.рф/ , терзают смутные сомнения в порядочности данного магазина ??

nik58

Писатель-рыбак
Мой комп пишет, что страница не существует.

kvad

Старожил
Судя по отсутствию адреса в контактах, думаю это развод

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-06 153330.jpg
    Снимок экрана 2024-12-06 153330.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 24

petrov75

Новичок
@kvad, кроме этого нет самовывоза ?! Уверяют по телефону ,что работают курьеры.Оплата на кошелек Юмани.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Есть золотое правило: "Не уверен - не обгоняй". В данном случае, если есть сомнения - не связывайся. Там что? Медом намазано? Довольно убогий сайт. Такой же убогий ассортимент. Масса надежных магазинов. Зачем лезть в непонятки?

Bezrukov

Старожил
Всем привет. И так, в очередной раз убеждаюсь, что люди обленились или же стали глупыми 😰, сейчас никого не имею ввиду, а лишь описываю мнение со стороны не в первый раз сталкиваясь. Касаемо вопроса, что имеем ? Сайт+телефон+почта, поочередно забиваем данную информацию в поисковике Яндекс и видим еще один телефон указанный в интернете, а так же пересечение по адресу нахождения. Итого имеем информацию для дальнейших действий -
Компания "УЛОВ" - товары для рыбалки и туризма оптом

Наши реквизиты
Наименование компании
Полное наименование
ИП Хун Синли
Регистрационная информация
Юридический адрес
630133, г.Новосибирск, ул.Лазурная,д.28, кв.235
Фактический адрес
630124, г.Новосибирск,ул.Новороссийская д.103
+7 (923) 4323456
Отдел продаж
+7 (905) 9359250
Отдел продаж

Надеюсь далее, не нужно объяснять о дальнейших действиях:cool:
От себя добавлю в магазине Улов был лично, товар китайский, есть некоторые товары для покупки за недорого

petrov75

Новичок
@водянной, могу предоставить много подтверждающей информации,что на этом сайте торгуют леваком по весьма "мутным" схемам.Причем обман начинается буквально с момента обсуждения качества и характеристик товара.Не исключаю,что возможно какой-то сотрудник оптовой компании "химичит"...
Можете,при желании, найти мой отзыв о этом магазине...

Последнее редактирование: