Уникальное предложение!

Рыб@лов

Писатель-рыбак
Уникальное предложение - рыбалка с гидом, совершенно бесплатно, даже скинусь на бензин😎❗Все знаю, все умею, все есть (ну почти все)! Если нужно, научу (искать,ловить судака), покажу(места), помогу(подобрать снасти, приманки)! Корче нужен, лёгкий на подъём, напарник с авто! У которого есть возможность и желание ездить на рыбалку, в основном в будние дни, 2 раза в неделю+-! Живу в районе Сибирского Молла. Подробности в лс. или тел. Вацап 8-913-48-48-9 один один.

Санька...

Старожил
вот интересно, а на ремонт машины тоже вместе? Или Вы на диван, а он на мойку лед отбивать да сальники на приводах менять?

Леха-154

Писатель-рыбак
Если по пути, почему бы не взять человека, авто ремонтировать и так рано или поздно.. И на мойку надо иногда (если не в гараже хранится) 👆

Леха-154

Писатель-рыбак
@Санька..., я вот раз заманил человека, на Крузаке подготовленном, на Насоску, в давние времена.. По итогу сожгли мы там сцепление. Тут каюсь - грешен. А если машина здорова, то что ей будет то🤔

Bezrukov

Старожил
@Леха-154, у водителя Крузака то свои мозги должны быть, а если он сам решил переть до талова пассажир то тут причем, на любой машине можно топнуть оторвать все что можно и потом сказать давай ремонтировать пополам😆 🤣

Tima

Moderator
Команда форума
Парни, по делу есть что сказать?

Рыб@лов

Писатель-рыбак
Мужики не подписывайтесь на меня, здесь цензура круче чем в кгб, ну или в ФСБ, было около пяти комментариев, под моим постом, админы все удалили! 🤷‍♂️, все меняется, только не фс к сожалению!

Tima

Moderator
Команда форума
@Рыб@лов, офигеть! Я удалил комментарии, которые, как мне показалось, были вообще не по теме... Ловите обратно.

Рыб@лов

Писатель-рыбак
@Tima, хз, не по теме, это кода про сиськи, или.... А тут народ рассуждает по теме, у каждого свое видение ситуации! Пусть люди скажут, просто пусть тема и фс живет. А я в свою очередь, напишу когда найду напарника! Р. S. В тоже время, я согласен, что надо отслеживать комментарии и не допускать негатива! Про флуд, я высказался выше! Надеюсь на понимание 🤝

Леха-154

Писатель-рыбак
Походу пассажиром стал... Отжали на 2 года Вод. Удостоверение... А так всё знает всё умеет...☝️😁
Всякое бывает, это не суть..
Сам знаешь, в наше время пешком в судака попасть, как дырочку от иголки)

Bessonovsgt

Новичок
живу тоже рядом с сибмолом, машина довольно большая 4вд, снасти и электроника есть, могу выезжать среди недели, раз в неделю или раз в две недели. На лёд на авто не выезжаю, ну его нафиг.