vovan052010
Бывалый рыбак
Мужики, подскажите, где можно ратана половить?
Krad сказал(а):Ротан обычно всегда ловился на озере возле полигона бывшего Военно-политического училища( между Академгородком и Кольцово. В этом году не был там
был там в начале и конце июня. теперь вояки превратили это озеро в место купания боевых железных коней.. иначе говоря отрабатывают там преодоление водных преград на бронетехнике. может, не все время, но когда я туда заезжал в этом году, было очевидно, что никакого ротана там в ближайшее время не предвидется.Krad сказал(а):Ротан обычно всегда ловился на озере возле полигона бывшего Военно-политического училища( между Академгородком и Кольцово. В этом году не был там
Ротан обычно всегда ловился на озере возле полигона бывшего Военно-политического училища( между Академгородком и Кольцово. В этом году не был там
ловиться в районе деревни воробьевка за кудрешамиvovan052010 сказал(а):Мужики, подскажите, где можно ратана половить?
Валерий.. сказал(а):Болотце между Чемским и Малокривощеково,остановка автобуса 227,1109,1243 Прокопьевская-3 минуты ходу.
ну вот о качестве рыбы мне ничего не известно,я оттуда рыбу не беру домой.KiLLiN сказал(а):сосед по гаражу на той помойке иногда ловил, от наших гаражей 2мин пешим... после того ратана у его кота шерсть плешинами вылазить начала...
А мы там в 2009 году по первому льду рыбачили. Ловился размером меньше ладошки. Неужели за два года они так выросли? :shock:Коршун сказал(а):Деревня Таловка в сторону Колывани..... там Озерцо с Крупнячком .....по перволедью до пол кило попадают ..летом там небыл....