Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как изготовить поставок
- Автор темы romrom
- Дата начала
ЛЁШКАнчик
Писатель-рыбак
Лично я беру пенопластовое мотовильце, наматываю на него 0.4ю леску за 20см до конца вешаю грузик от 30 грамм и ниже груза кручок для живца....Всё гениальное просто
Поручик
Старожил
Тридцатиграммовый грузик унесет ветром на море так, что не найдешь его. Рып такой поставок утащщит туда же.ЛЁШКАнчик сказал(а):Лично я беру пенопластовое мотовильце, наматываю на него 0.4ю леску за 20см до конца вешаю грузик от 30 грамм и ниже груза кручок для живца....Всё гениальное просто
Поэтому конструкция поставка для моря (на хыщника) выглядит так: мотовильце из пенопласта 100Х100Х200, на него наматывается леска 0,7-0,8 мм метров 15, закрепляется резинкой (например, сделанной из мопедной камеры). На конец привязывается груз - по весу 2 свинцовые ложки. Над грузом между 2 узелков на основной леске крепится пуговка, как от рубашки, чтобы малек мог свободно плавать по кругу. К пуговке на леске 0,4 мм привязывается крючок размером примерно №12 по советской классификации.
ЗЫ:Но лучше - ловить на спин!
Поручик
Старожил
Я говорил про море, на озере такой девайс совсем не нужен, там прекрасно кружки работают. А вы где ловить собираетесь?romrom сказал(а):спасибо за опыт, буду пробовать. интересно какая снасть уловистей поставок или кружок
Поручик
Старожил
Если озеро как Чаны - тогда это = море. Если как Глухое - тогда можно кружки ставить.romrom сказал(а):хотел на озере в красноярском крае попробовать
Ststrannik
Новичок
А я на поставки с детства рыбачу)) И если спин не приносит плоды, то поставки на уху всё равно добудут))) позже выложу фотки своих снастей.
Поделиться: