Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тактика 390 DC
- Автор темы Агдамыч
- Дата начала
Пишите производителю. Там все знают.Что нужно для прокладки тросов рулевого и газ-реверс? Я имею в виду гофры, накладки выходные и т.д.
А вот оно оказывается как, спасибо за мудрый совет. А я дебил сижу и думаю, чего это каждый владелец свою лодку апгрейдит после покупки. А надо просто производителю написать, он же должен знать чего я хочу и как оно должно выглядеть.
У производителя свой взгляд на свою продукцию, в моем случае, я считаю, довольно профессиональный, не случайно я выбрал именно Тактику. Если честно, около года подбирался. Но у каждого свой взгляд на комфортность, практичность и красоту. Про надёжность, доверяю производителю. Один мужичок приспособил фару на дверцу стекла, мне понравилось. Я интересуюсь лайфхаками, пока про дистанционку.
@Дед53, Кстати об ответе производителя. По поводу прокладки тросов на сайте мне ответили что они как и проводка прокладываются под вещевой полкой, но у моего варианта имеется фальшборт, в котором производитель проложил электрожгуты, так вот в моем варианте прокладка тросов логичнее именно там, пришлось чуть повозиться, но получилось зер гут. А вот остальную проводку под стартер, тахометр, кнопку "аварийной посадки" проложили под полкой. Так-то
Поделиться: