В развите предыдущего: возник ахтунг...

DST

Писатель-рыбак
менее чем за неделю до выхода найденные люди, проявив себя людьми не серьезными, показали опу. В связи с этим СРОЧНО ищется человек на Кию (Кузнецкий Алатау) или Сисим (Восточный Саян), Кантегир обломился по финансовым причинам. Одному идти не то что влом, а просто тяжело все тащить, с моим хандрозом. Оба похода в районе 10 дней и 6 - 8 по деньгам (снасти, водка и тому подобное дополнительно). Себе ни рубля, вся бухгалтерия прозрачна и строится только из общих затрат. Все снаряжение имеется. Обе реки практической опасности не представляют, рыбалка и там и там зашибись, по кайней мере касательно хариуса. К искомому участнику 2 требования: традиционная ориентация и отсутствие зависимости от тяжелых наркотиков (алклголь и курево разного рода в умеренных количествах привестсвуются). Определиться надо ЕЩЕ ВЧЕРА, сейчас формат таков: звонок 913 девятьсот пятьдесят семь 8775, встреча, покупка билетов, выезд. В интернет писать бессмысленно, постоянного доступа у меня не будет, так что просьба сразу звонить.
Возможно рассмотрение других рек, на Ваш выбор. До 3 категории сложности безопасность сплава гарантирую.
Предложение действительно дня 4 от настоящего момента, потом, вероятно, все же придется валить одному..
Денис

DST

Писатель-рыбак
признаться, я несколько разочарован в нашем рыболовном сообществе. несмотря на то, что я предлагаю практически халяву, если сравнивать с коммерсами, найти кого-либо таким образом в Новосибирске, похоже, невозможно. Увы, предолжение снято, в связи с недостаточностью спроса. Ходите, господа, в коммерческие туры, и будет вам счастье.

Altezz

Старожил
DST сказал(а):
признаться, я несколько разочарован в нашем рыболовном сообществе. несмотря на то, что я предлагаю практически халяву, если сравнивать с коммерсами, найти кого-либо таким образом в Новосибирске, похоже, невозможно. Увы, предолжение снято, в связи с недостаточностью спроса. Ходите, господа, в коммерческие туры, и будет вам счастье.
Денис, а Вы не думали, что не у каждого получается выходить в интернет каждый день? Например, из-за работы. Из-за нее же может просто не быть времени на поездку?

DST

Писатель-рыбак
Altezz, я ответил, но ответ забанили из-за неправильной лексики. Повторю то же более цивилизованным языком. В моей жизни бывали моменты, когда я за 2 (два) часа до выхода не знал, что иду в поход, причем этот поход был нифига не из простых. В самый сложный в своей биографии поход (Китой) я также собирался неполных 2 дня. Тут дело мотивации и легкости на подъем. Тот факт, что из множества пользователей сайта адекватные попутчики в такое мероприятие не находятся, говорит либо об отсутствии у публики первого, либо второго, либо того и другого. А может это у меня личное свойство заочно внушать опаску людям, никогда меня не видевшим. Любой из этих вариантов вызывает определенное разочарование, как ни крути. Про отдельные конкретные личности я не говорю: действительно, бывает в жизни всякая лажа.
В общем, выход через 2 дня, 22 июля утром из Нска, 30 июля обратно, 7 дней на реке. Иду один, но если искатели приключений все-же отыщутся, то упасть на хвост можно до послезавтрашнего вечера. С моей стороны облом возможен только в случае конкретного форс-мажора. Цены те же, то есть никакие, я хоть и дурак, но добрый, в смысле не кусаюсь, и опыта для безопасного прохождения данной речки у меня многократный запас.

DST

Писатель-рыбак
просьба ко всем, кто намеревается позвонить, договориться, а потом прокинуть стрелку, или отказаться в последний момент, или еще чего-нибудь такого, звоните ребята лучше своей бабушке. мозг парить многие умеют, но мне такие субъекты безынтересны..