«Единая Россия» извинилась перед россиянами

avanov

Активный рыбак
«Единая Россия» извинилась перед россиянами

Им очень стыдно

Партия реальных дел «Единая Россия» официально извинилась перед гражданами России, что не смогла сделать некоторые реальные дела. Пресс-релиз с извинениями в редакцию Smixer.ru направила сегодня пресс-служба партии.

Мы, члены партии реальных дел «Единая Россия», хотим принести извинения нашим соотечественникам за то что не сделали некоторые реальные дела, - говорится в обращении партии.

В предвыборной компании 2003-го года мы обещали следующее:

— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России;
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия «Единая Россия» - сделаем это!

«У нас ничего пока не получилось из этого списка, и нам очень стыдно. Простите нас, пожалуйста, россияне», — говорится в пресс-релизе.

Smixer.ru обратился к некоторым членам «Единой России» с просьбой прокомментировать пресс-релиз. Собеседники агентства подтверждали, что им очень стыдно, краснели, отводили глаза и просили не судить их слишком строго.

Tima

Moderator
Команда форума
Да пошли вы, я как то без вас живу и слава Богу...

ddd-ddd

Старожил
Ваши бы,Воин, речи, да Богу в уши...
2 Тима. Это Вы думаете, что без них живёте. Этож как глисты...)))

Витек.Ру

Писатель-рыбак
политиканы нас всегда имели, имеют и будут иметь :evil: и им глубоко по брбэну что мы об этом думаем. Эти хоть извинились, необольщайтэсь это не совесть, это политический трюк для поднятия рейтинга, выборыж не за горами..

Штопор

Писатель-рыбак
Их извинения это очередной стёб на вами, кормильцами этих глистов.
На те нож по ребро, ой извините, все прощены, зановес, аплодисменты

Апостол

Moderator
Команда форума
Никого не защищаю, просто интересно спросить... А кто хороший? Ткните пальцем хоть в одного...

Tima

Moderator
Команда форума
Я!!! :mrgreen:[/quote]
Никто и не сомневался, я думаю! :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
Воин сказал(а):
Сергей, ну в тебе то я не сомневался :mrgreen:
А если серьёзно, то политика в любом государстве мира - продажна и коррумпирована, и не важно, какая идеология у партии, важна сама суть правления, чем больше власти в руках, тем больше глупостей совершается... ИМХО, предлагаю убить эту тему, т.к. нам, чесным рыбакам, негоже марать руки в том дерьме, что называется политикой. Обсуждать в курилке спорт и рассказывать анекдоты - это хорошо, а уподобляться старушкам на лавочке... Хз, моё мнение.

Tima

Moderator
Команда форума
Саша, да это и есть анекдот, извинились они... А обсуждать неохота правда, вот поржать только!..

Alex-Mira33

Бывалый рыбак
Апостол сказал(а):
Никого не защищаю, просто интересно спросить... А кто хороший? Ткните пальцем хоть в одного...

Я с середины 90-х до сих пор КПРФ поддерживаю! Всегда за них голосую, отвожу душу!

Жаль, что власть у ЕДРО!

Апостол

Moderator
Команда форума
Коммунизм невозможен, ибо это утопия, а утопия - это миф... Стремление к утопии - это хорошо, но не тогда, когда оно порождает зло... Читайте внимательней Маркса, он хоть и придумал коммунизм, сам к нему не отошёл. Держался за капиталиста Энгельса... :) Я закончил свой диспут в этой теме. Оффтоп.

ккв

Старожил
давайте уж без политики, не тот это сайт.....а то можно о погоде и о женщинах поговорить....давайте про джиг ,про судака !!!!!

Штопор

Писатель-рыбак
женщины это хорошо, НО! в нынешней жаре, за рулём невозможно стало ездить! Шея болит очень и дтп опасная обстановка становится когда такие сибирские красотки по обочинам дефилируют.

avanov

Активный рыбак
ага без политики . а потом ой, а я не знал ой, а я не видел. А сами дальше вестей с водоёма ни куда не ходите, не говоря уже об остальном нете.

Штопор

Писатель-рыбак
avanov сказал(а):
ага без политики . а потом ой, а я не знал ой, а я не видел. А сами дальше вестей с водоёма ни куда не ходите, не говоря уже об остальном нете.
ну вот нафиг такую провокацию выкидывать? Все всё знают все всё видют. Люди здесь по большей части взрослые, с устоявшимися взглядами на жизнь. У каждого своя позиция имеющая право на жизнь. Сталкивание лбами может привести только к негативным последствиям. 100%. Ничерта хорошего из срача про то какие коммунисты хорошие не выдет.