vit1
Писатель-рыбак
Новые поступления в нашей сети магазинов: блесны Mepps, Mosca, БлюФокс и др. Воблеры Ю-Зури, Страйк-Про, Скорана. Резина Манс, Релакс, Баффины и вкладыши к ним и многое другое.
ipsum2003 сказал(а):Когда будут двойники SWD ???
Косадака Дороже в 2,5 раза!!! Жаль...vit1 сказал(а):В ближайшее время не ожидаются. Сейчас есть Косадака, ждем Овнер. Они дороже Шивейды, но и качественнее.
vit1 сказал(а):Саш, Baffin обувь у нас есть, но отдельно вкладышей нет, попробуем их поискать.
Здравствуйте! Мушки Балзер сейчас есть на Нарымской,23. Мушки на хариуса есть во всех магазинах. А сплетня на хариуса как-то в новосибирских магазинах продается слабо, в Алтайских на порядок лучше, сейчас есть в нашем магазине в Бийске (где Мария-Ра). Если поедете на Алтай то это будет по пути.Traveller сказал(а):Как-то очень давно в ваших магазинах продавались мушки Balzer. Сейчас что-нибудь такое ещё продаётся? Интересуют мушки на хариуса, а также готовые оснастки по типу «сплетня».
Traveller сказал(а):Спасибо за ответ. А в Бийске это в Ривьере (ул. Советская, 205/2)? Посмотрел по карте, действительно по дороге на Алтай можно заехать. А на Нарымскую я тоже наведаюсь. В принципе, какие-то разновидности хариусовых мушек я покупал в вашем магазине в Бердске. А Balzer мне нахвалили, ребята на них недавно неплохо отрыбачились.