Filosof777
Новичок
Продам спиннинг LUCKY JOHN Progress Mormix 3 6.0" (183 см, 0.5-3 г. Куплен был в качестве "пробника" для мормышинга и вполне себя оправдал. Тест 0.5-3г для истинного мормышинга великоват, но мормышки 0,3-0,5г покидать получилось. По мне, это всё-таки больше наноджиг, нежели мормышинг. Но огромное количество мелких окуней он мне принёс, а также немало всякой разной мелкой нехищной рыбы. На мой взгляд - 0,5-1,5 г это его стихия.
Если вы не уверены, что будете швырять только мормышки до 0,5 грамм, а хотите ещё и чебурашки 1-2 грамма покидать, то этот инструмент вполне подойдёт. Со шнуром 0,2 PE (я использовал sunline siglon PE4x) и заброс приличный, и чуйка шикарная.
Продаю по причине пересмотра тестов имеющихся спиннингов. Хочется всё таки разделить мормышинг и джиг. Спиннинг хорошо отработал 2 сезона - 2020 и 2021 год. В 2022-23 годах почти не эксплуатировался, может пару раз бывал на рыбалках.
Если вы не уверены, что будете швырять только мормышки до 0,5 грамм, а хотите ещё и чебурашки 1-2 грамма покидать, то этот инструмент вполне подойдёт. Со шнуром 0,2 PE (я использовал sunline siglon PE4x) и заброс приличный, и чуйка шикарная.
Продаю по причине пересмотра тестов имеющихся спиннингов. Хочется всё таки разделить мормышинг и джиг. Спиннинг хорошо отработал 2 сезона - 2020 и 2021 год. В 2022-23 годах почти не эксплуатировался, может пару раз бывал на рыбалках.
- Цена
- 3500 руб.
- Телефон
- 89137600677
- Имя
- Денис
- Город
- Новосибирск