После использования стелек с обычной длиной провода, еще больше убедился в своем предположении, что нужна длина, позволяющая вынести разъем за пределы сапога.Приехала новая партия проводов. Теперь провод от стельки могу увеличить до 50 см.
Нашёл одного Российского производителя, но к сожалению так и не удалось с ним договориться
Да, за пределы сапога - самое то!Может вынести соединение за пределы сапога?
Или вообще оставить эту идею с подогревом пятки?
Николай, а сколько сейчас цена стелек (с удлиненным проводом) и примерная стоимость доставки в Бердск одной пары?Сегодня почта приятно удивила, обновили программу и появилась опция "бандероль". Теперь стоимость доставки можно делить на 2.
В онлайн калькуляторе пока такой функции нет, рассчитывает как посылку.
Первое время собираюсь доставку считать по этому калькулятору как посылку и возвращать сдачу.
Далее будет видно
Виктор приветствую! Подскажите, в каком режиме использовали, включил/погрелся/выключил, или на постоянную? Какой повербанк работал?Всем доброго времени суток. Пишу обещанный отзыв о стельках с подогревом пятки.
Хотелось бы больше написать и больше потестить, но как говориться , что имеем , то и расскажем.
Короче дома нынче зима такая , какой ещё не было, ну очень тёплая и поэтому даже на рыбалке , а рыбачу я в Баффинах стельки просто вообще не пригодились.
А вот на работе слегка протестировал. На улице на подольше один раз на всю ночь и второй на несколько часов.
На работе зима нынче тоже теплее чем обычно, но один разок нормально протестил.
Короче температура была ближе к -50 конкретнее -48. В той обуви , что там есть при работе на улице ноги замерзают примерно через 30-40 минут. Через 50 минут уже жесть.
Раньше использовал химические Китайские ногогрейки около 1,5 часов с ними было нормально, дальше уже начинался дискомфорт.
С этими же стельками , заходил я греться за 12 часов 5 раз. Ноги не замёрзли вообще заходил греть руки и сушить балаклаву.
Другой же раз провёл на улице около 4 часов в -41, погреться было негде , ноги со стельками не замёрзли вообще.
Вот и пока весь скудный опыт использования за эту зиму.
Учитывая те условия в моих домашних условиях на рыбалке думаю вообще в обычных лёгких чунях думаю можно будет без проблем на льду находиться, но это только моё субъективное мнение, учитывая как и где я их проверял.
По поводу длинны шнура и т.п. пока выводов не делаю, не так пока богат мой опыт.
Вобщем мои выводы таковы , что к покупке однозначно рекомендую.
Конкретно в моих условиях подогрев пятки очень актуален ибо при использовании в прошлом химических грелок на носках , пятки отмёрзли очень даже сильно.