Ваш регион: Новосибирская обл

Продам стельки с подогревом

Stalkin

Активный рыбак
Приехала новая партия проводов. Теперь провод от стельки могу увеличить до 50 см.
Нашёл одного Российского производителя, но к сожалению так и не удалось с ним договориться

Russo

Бывалый рыбак
Приехала новая партия проводов. Теперь провод от стельки могу увеличить до 50 см.
Нашёл одного Российского производителя, но к сожалению так и не удалось с ним договориться
После использования стелек с обычной длиной провода, еще больше убедился в своем предположении, что нужна длина, позволяющая вынести разъем за пределы сапога.

Вот такая бяда у меня случилась, в какой-то из дней при разувании не успел отстегнуть разъем, и запнулся - в итоге с силой из разъема провод выскочил, а на следующей рыбалке вот что обнаружил:
photo_2025-01-19 05.38.04.jpegphoto_2025-01-19 05.38.07.jpeg
запаял, как сумел - пару рыбалок норм проработали, но вот опять эта стелька что-то глючит, еще не разбирался
photo_2025-01-19 05.38.10.jpeg

Также заметил еще один момент - при ходьбе разъем может попасть между сапогом и голенью - ощущения очень неприятные, хоть посреди дороги переобувайся.
Поэтому конечно лучше либо провод неразъемный для протягивания внутри костюма (штаны придется одевать вместе с сапогами) или выходящий за пределы сапога где его можно к какой-нибудь завязке манжеты прикрепить.

Stalkin

Активный рыбак
Благодарю за отзыв. Есть над чем подумать.
Выходит, что эта спайка, самое слабое место.
У меня сейчас нет возможности тестировать с нагревом. Откусил провода, и так хожу, прозваниваю иногда.
Может вынести соединение за пределы сапога?
Или вообще оставить эту идею с подогревом пятки?

Russo

Бывалый рыбак
Может вынести соединение за пределы сапога?
Или вообще оставить эту идею с подогревом пятки?
Да, за пределы сапога - самое то!
Достаточно будет просто длину увеличить до разъема - кто захочет, можно подключить снаружи, когда на лунку сел уже. Можно по классике через штанины, даже если разъем отсоединится -закатал просто штанину и подключил - выуживать из сапога/вкладыша не надо.
А вот подогрев пятки, кстати, очень даже хорошо - на мой взгляд, лучше чем только носок.

Stalkin

Активный рыбак
Доделал очередную, небольшую партию, (15 пар)

Теперь от стельки до разъёма 42 см 20250202_144725.thumb.jpg.31127e1bb4a2f2dd1abeb6c2b342b54e.jpg

Russo

Бывалый рыбак
Раньше было около 30 и разъем был внутри сапога:
192388
192389

сейчас должно быть гораздо лучше 👍
а поставщика проводов не меняли? а то показались хлипковатыми - после первого ремонта - один проводок оставил длиннее и тот который был короткий прямо внутри изоляции оборвался, видимо из-за удвоения натяжения:
192390
192391

обрезал вровень и пропаял - вроде пока держатся:
192392

Russo

Бывалый рыбак
Сегодня почта приятно удивила, обновили программу и появилась опция "бандероль". Теперь стоимость доставки можно делить на 2.
В онлайн калькуляторе пока такой функции нет, рассчитывает как посылку.
Первое время собираюсь доставку считать по этому калькулятору как посылку и возвращать сдачу.
Далее будет видно
Николай, а сколько сейчас цена стелек (с удлиненным проводом) и примерная стоимость доставки в Бердск одной пары?

Stalkin

Активный рыбак
@Russo,благодарю за отзыв!
Эти провода припаять так, что бы они были одинаковой длинны практически нереально, нужно что то думать. По состоянию стелек видно, что Вы активный пользователь и благодарю за обратную связь.
Стелек с подогревом пятки пока в продаже нет, собираю информацию. Тем кому отправил такие, советую взять во внимание опыт владения стелек Russo.
Провода заказал там же ( Китай). 22AGW судя по таблице держат 7А, 20AGW уже слишком громоздкие и в переводе на наш это 0,75 квадрата. Нашёл одного Российского производителя похожего товара, но договориться так и не получилось ( дело не в цене).
Длинна провода на стоимость не повлияла, пока разница копейки, учитывать не буду.

Да, и по поводу доставки, есть неприятные новости. Возвращаемся к стоимости посылки. Позопрошлая отправка была крайняя, меня скоро пускать на почту перестанут). Обоснуют это тем, что такой тариф подходит только для бумаг, а у тебя там товарное вложение. Я попробовал поспорить, а они мне говорят "в следующий раз будем вскывать и смотреть, на наличие запрещенных товаров"
Как то так.

Stalkin

Активный рыбак
На соседнем форуме подсказали про доставку Авито. Попробуем?

rotkiv317

Бывалый рыбак
Всем доброго времени суток. Пишу обещанный отзыв о стельках с подогревом пятки.
Хотелось бы больше написать и больше потестить, но как говориться , что имеем , то и расскажем.
Короче дома нынче зима такая , какой ещё не было, ну очень тёплая и поэтому даже на рыбалке , а рыбачу я в Баффинах стельки просто вообще не пригодились.
А вот на работе слегка протестировал. На улице на подольше один раз на всю ночь и второй на несколько часов.
На работе зима нынче тоже теплее чем обычно, но один разок нормально протестил.
Короче температура была ближе к -50 конкретнее -48. В той обуви , что там есть при работе на улице ноги замерзают примерно через 30-40 минут. Через 50 минут уже жесть.
Раньше использовал химические Китайские ногогрейки около 1,5 часов с ними было нормально, дальше уже начинался дискомфорт.
С этими же стельками , заходил я греться за 12 часов 5 раз. Ноги не замёрзли вообще заходил греть руки и сушить балаклаву.
Другой же раз провёл на улице около 4 часов в -41, погреться было негде , ноги со стельками не замёрзли вообще.
Вот и пока весь скудный опыт использования за эту зиму.
Учитывая те условия в моих домашних условиях на рыбалке думаю вообще в обычных лёгких чунях думаю можно будет без проблем на льду находиться, но это только моё субъективное мнение, учитывая как и где я их проверял.
По поводу длинны шнура и т.п. пока выводов не делаю, не так пока богат мой опыт.
Вобщем мои выводы таковы , что к покупке однозначно рекомендую.

Конкретно в моих условиях подогрев пятки очень актуален ибо при использовании в прошлом химических грелок на носках , пятки отмёрзли очень даже сильно.

Stalkin

Активный рыбак
Всем доброго времени суток. Пишу обещанный отзыв о стельках с подогревом пятки.
Хотелось бы больше написать и больше потестить, но как говориться , что имеем , то и расскажем.
Короче дома нынче зима такая , какой ещё не было, ну очень тёплая и поэтому даже на рыбалке , а рыбачу я в Баффинах стельки просто вообще не пригодились.
А вот на работе слегка протестировал. На улице на подольше один раз на всю ночь и второй на несколько часов.
На работе зима нынче тоже теплее чем обычно, но один разок нормально протестил.
Короче температура была ближе к -50 конкретнее -48. В той обуви , что там есть при работе на улице ноги замерзают примерно через 30-40 минут. Через 50 минут уже жесть.
Раньше использовал химические Китайские ногогрейки около 1,5 часов с ними было нормально, дальше уже начинался дискомфорт.
С этими же стельками , заходил я греться за 12 часов 5 раз. Ноги не замёрзли вообще заходил греть руки и сушить балаклаву.
Другой же раз провёл на улице около 4 часов в -41, погреться было негде , ноги со стельками не замёрзли вообще.
Вот и пока весь скудный опыт использования за эту зиму.
Учитывая те условия в моих домашних условиях на рыбалке думаю вообще в обычных лёгких чунях думаю можно будет без проблем на льду находиться, но это только моё субъективное мнение, учитывая как и где я их проверял.
По поводу длинны шнура и т.п. пока выводов не делаю, не так пока богат мой опыт.
Вобщем мои выводы таковы , что к покупке однозначно рекомендую.

Конкретно в моих условиях подогрев пятки очень актуален ибо при использовании в прошлом химических грелок на носках , пятки отмёрзли очень даже сильно.
Виктор приветствую! Подскажите, в каком режиме использовали, включил/погрелся/выключил, или на постоянную? Какой повербанк работал?

skaz

Старожил
что тут думать. подогрев пятки обязательно. без вариантов. еще есть интерес к микро по изменению напряжения. ибо не все банки держат заявленое.

rotkiv317

Бывалый рыбак
@Stalkin, Здравствуйте в основном включил погрел выключил.
Но пришлось постоять почти на месте более часа в -48 там минут почти всё время были включены. Но и обувь скажем так корпоративная далеко не фонтан , в хороших чунях можно было бы наверное и погрелся выключил , а так подошва промерзает на сквозь. И стельки справляются хорошо.
Пауэр банк использовал, из вашей ссылки.

Stalkin

Активный рыбак
Понятно, что сезон подошёл к концу. Материал остался, время тоже.

Решил - нужно делать!
193002

Есть все размеры и модификации. Провод 42 см. На женских 33 см

Stalkin

Активный рыбак
Усилил соединение на подогрев на пятку. Термоусадка 3:1,с внутренним клеевым слоем
193003