Начинаю производство стелек с подогревом, закуплено оборудование и материал.
Качество максимально приближено к фабричному.
Надёжный нагревательный элемент. Зарекомендованы длительным использованием.
Удобны при носке, нагревательного элемента не чувствуется.
Можно применять с ботинками с высоким берцем/сапогами.
Общая длинна проводов с удлинителем 1,8 м, что позволяет расположить повербанк во внутреннем кармане куртки.
Для максимальной надежности, провода увеличенного сечения.
В холостом режиме при комнатной температуре, нагрев достигает до 55 градусов. Зимой в обычных ботинках, температура комфортная, согревающая.
2 размера от 36 до 40 и от 40 до 45, режется по собственной стельке, со стороны пятки.
Использовать рекомендуется с повербанком 10 000/20 000 mAh на 2 выхода, со способностью выдавать более 1А на выход.
Изготавливать могу пока только в тёплое время года, т.к. оборудование не работает в минусовые температуры.
Цена 1300 р. за пару. Пересыл почтой, СДЭКом на покупателе.
P.S. Я знаю, что в интернет магазинах продаются китайские по 500 р.
Качество максимально приближено к фабричному.
Надёжный нагревательный элемент. Зарекомендованы длительным использованием.
Удобны при носке, нагревательного элемента не чувствуется.
Можно применять с ботинками с высоким берцем/сапогами.
Общая длинна проводов с удлинителем 1,8 м, что позволяет расположить повербанк во внутреннем кармане куртки.
Для максимальной надежности, провода увеличенного сечения.
В холостом режиме при комнатной температуре, нагрев достигает до 55 градусов. Зимой в обычных ботинках, температура комфортная, согревающая.
2 размера от 36 до 40 и от 40 до 45, режется по собственной стельке, со стороны пятки.
Использовать рекомендуется с повербанком 10 000/20 000 mAh на 2 выхода, со способностью выдавать более 1А на выход.
Изготавливать могу пока только в тёплое время года, т.к. оборудование не работает в минусовые температуры.
Цена 1300 р. за пару. Пересыл почтой, СДЭКом на покупателе.
P.S. Я знаю, что в интернет магазинах продаются китайские по 500 р.
- Цена
- 1300 руб.
- Телефон
- 89105115859
- Имя
- Николай
- Город
- Калуга
Вложения
Последнее редактирование: