Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка эхолота
- Автор темы Карташ
- Дата начала
kvad
Старожил
Сам спросил, сам и ответил)))
Практики хорошие, но в линейке появились модели более новые и интересные. Показывают то же самое, только в более красивом интерфейсе
Практики хорошие, но в линейке появились модели более новые и интересные. Показывают то же самое, только в более красивом интерфейсе
k.a.a.18
Старожил
Пока практики не было и рыба ловилась
Как купил, так рыбы меньше стало))))
Как купил, так рыбы меньше стало))))
Sergei_L
Старожил
Еще вариант - подводная камера, неплохо помогает в поиске окуня.Ну что, никто больше не подкинет вариантов?
Starblizzi
Бывалый рыбак
Карташ
Новичок
@Starblizzi, спасибо
Orlik!
Писатель-рыбак
С Алика фишфиндер, для понятия можно взять, ибо узнать, есть кто под лункой, и глубины знать...
Карташ
Новичок
Да я смотрю полный интернет эхолотов Лакки, стоят копейки, что-то тысячи две с половиной, сначала хотел взять такой, но блин, сомнительно, что он будет нормально работать, кто то хвалит, кто то ругает, ну не может нормальный прибор столько стоить
gnk
Старожил
Берите практик 6 и голову не грейте, большинство им пользуются и не только в России
Starblizzi
Бывалый рыбак
Это по сути будет глубиномер, но доверять остальным его показаниям лично я бы не сталДа я смотрю полный интернет эхолотов Лакки, стоят копейки, что-то тысячи две с половиной, сначала хотел взять такой, но блин, сомнительно, что он будет нормально работать, кто то хвалит, кто то ругает, ну не может нормальный прибор столько стоить
Карташ
Новичок
@Starblizzi, понял, спасибо
Starblizzi
Бывалый рыбак
Есть ещё такой момент,если будете заказывать 6м, то делайте это через оф. сайт@Starblizzi, понял, спасибо
Тогда будет гарантия 2 года,а не 1
Если вы с Новосибирска у них тут есть мой офис,можно туда заказать прямиком из Зеленограда
camera.calypso
Бывалый рыбак
Dimfom
Бывалый рыбак
Берите практик 6м,и будет вам счастье.
k.a.a.18
Старожил
Поделиться: