maximus77
Активный рыбак
Продам спас жилеты - 1000р, "хомут"- 700р, круг спасательный - 1200р.
т. 89139нольноль9515
т. 89139нольноль9515
Цены естественно обсуждаются. Жилеты производства ООО "Гонт" Волгоград. Я конечно не специалист, но мне больше понравился "хомут".Igoreha сказал(а):Чё так дёшево? В магазине и дешевле есть. Какие жилеты? В чём их достоинства?
Ответил в личку.коля-лариса сказал(а):Интересны биксы. где можно посмотреть. 8 903 901 34 40. Николай
пожалуйста.zael сказал(а):хотелось бы фотографии посмотреть.
Биксы новые? если да то несколько шт надо 12 литровых.maximus77 сказал(а):Цены естественно обсуждаются. Жилеты производства ООО "Гонт" Волгоград. Я конечно не специалист, но мне больше понравился "хомут".
Плюс к жилетам могу предложить биксы медицинские круглые для коптильни 18л - 800р, 12л - 600р, прямоугольные стерилизаторы Д*Ш*В = 400*180*120 мм - 800р всё нержавейка
В рабочее время (9-18 кроме сб. и вс) Ватутина 40. В нерабочее звоните 89139009515 Максим договоримся о времени и месте.Мишка-рыбак сказал(а):Также хотелось бы в живую на биксы глянуть, где и когда это можно сделать?
[/quote]На данный момент надо две, может тему объявления поменять а то еле нашел что биксы продаются там где спас жилеты.[/quote]eav сказал(а):Биксы новые? если да то несколько шт надо 12 литровых.
В Ашане для 18л есть шикарная круглая решётка которая плотненько входит.Andre73 сказал(а):Купил. Спасибо. Но есть одно но, ни кто не знает где найти решетки круглые? В посудацентре нет. Ну и типа АП, такой.