А ГДЕ СЕТИ ? ? ?

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала
A

adm2inttt23

Guest
Доброго времени суток всем кто не равнодушен к беспредельному и повсеместному использованию сетей на ОВХ, реке, озёрах, протоках и т.д. Решил создать отдельную ветку т.к. инфа о браках разбросана по всему сайту, а так в одном месте можно будет найти всё что касается этой проблемы.
Огромная просьба сообщать где и когда Вы видели что сети (ставили, проверяли или просто стоят ) желательно с фото и GPS координатами.
Заранее благодарен.

Evgen21

Бывалый рыбак
Благородно! А цель, какая? Мне не жалко перечислить места... возможно фото делать... цель???

A

adm2inttt23

Guest
ЦЕЛЬ : ИСТРЕБИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ НА ВОДОЁМАХ НСО . . . ВОТ ЭТО ЦЕЛЬ ! ! !

A

adm2inttt23

Guest
Для победы все средства хороши

Игорёшка

Писатель-рыбак
Vlad937 сказал(а):
ЦЕЛЬ : ИСТРЕБИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ НА ВОДОЁМАХ НСО . . . ВОТ ЭТО ЦЕЛЬ ! ! !
Действительно благородно. Но...
Сети на воде - это как прыщики на теле девушки, вызванные отсутствием мужского "внимания"... Толку-то их давить - все равно только больше будет. Надо устранять причину - девушку надо любить и уважать, тогда и будет все в порядке. То же самое и с водоемами.

PS Разруха не в клозетах, а в головах - это ключевая фраза, от которой все беды. Если есть закон - значит его можно нарушать. А так не должно быть. Закон на то и есть закон, что для всех... Помните историю с депортацией русской бабушки из Финляндии...???

Игорёшка

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Губермана почитай

Алексей, в точку!

Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея, брошенная в массы -
это девка, брошенная в полк.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Маладца, Игорешка!

Несчастный Маркс, -его наследство
попало в русскую купель,
где цель оправдывала средства,-
И средства обосрали цель.

Мне очень близка идея и мысль об отмене сетного лова. Но не стоит тратить усилия, энергию и время ( и нервы тоже) на изобретение велосипеда. Уже как-то пытаются это делать, уже что-то делается. Вливайтесь....Блин, не удержусь снова от Губермана-МОДЕРАТОРЫ, лексикон не мой, авторский.

В эпоху любую лихую,
у России дорога своя.
И чужие идеи- по х...ю,
потому что своих до х...я.

Ай я яй!!

вернувшийся

Старожил
Меня поражает какая-то,неуёмная,прямо-таки животная ненависть к сетевикам.Они что у Вас девушку отбили,маму обидели?За "административное"правонарушение,Вы грозите избиениями,изнасилованем(черенком от лопаты),смертью(завернуть в сети и утопить)!Вы что ЛЮДИ,с ума посходили?Опомнитесь!!!Ну написал один человек в прокуратуру,ну наехала прокуратура на "рыбников",ну походили "рыбники"неделю с дубинками по"Мысу" на Гэсе,погоняли "бомжей"и "нариков"с "резинками"и всё!А сети как стояли так и стоят!Потому что ставят их те кого"рыбники"никогда не тронут!

Поручик

Старожил
вернувшийся сказал(а):
Меня поражает какая-то,неуёмная,прямо-таки животная ненависть к сетевикам.Они что у Вас девушку отбили,маму обидели?За "административное"правонарушение,Вы грозите избиениями,изнасилованем(черенком от лопаты),смертью(завернуть в сети и утопить)!Вы что ЛЮДИ,с ума посходили?Опомнитесь!!!Ну написал один человек в прокуратуру,ну наехала прокуратура на "рыбников",ну походили "рыбники"неделю с дубинками по"Мысу" на Гэсе,погоняли "бомжей"и "нариков"с "резинками"и всё!А сети как стояли так и стоят!Потому что ставят их те кого"рыбники"никогда не тронут!
Вы что предлагаете, уважаемый? Сидеть сложа руки? Вам никто не мешеает - сидите! :)

Evgen21

Бывалый рыбак
Вроде как сети запретили продавать но... как в магазинах продавали так и продают:
-новый большой ларек на центральном рынке, продавец Очень ушлый парень. И лодки самые дешевые в городе предложит и сетешки впарит...
-магазин "Брако..р" г.Куйбышев без проблем сети под заказ. Привезут и завернут.
Может все таки начать от суда??? С продажи??

Апостол

Moderator
Команда форума
Evgen21 сказал(а):
Вроде как сети запретили продавать но... как в магазинах продавали так и продают:
-новый большой ларек на центральном рынке, продавец Очень ушлый парень. И лодки самые дешевые в городе предложит и сетешки впарит...
-магазин "Брако..р" г.Куйбышев без проблем сети под заказ. Привезут и завернут.
Может все таки начать от суда??? С продажи??
по закону запрещён ввоз, а не продажа...

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
...по закону запрещён ввоз, а не продажа...
И что толку?.. В нашей раше запрещают то, без чего легко можно обойтись... Запретили ввоз сетей - да ради бога, теперь ввозят сырье, а сети на месте производят - закон не нарушают, а сетей меньше не стало... :(

И когда же законотворцы будут думать о России, а не о себе любимых... :evil:

вернувшийся

Старожил
Порутчику:Вы ищете сети-их есть у меня!Этой весной выдали лицензию на постановку 300 метров сетей,где бы Вы думали?В 500 метровой зоне ниже Гэс .в месте запретном для ВСЯКОГО рыболовства! Вот и попробуйте установить за какие такие заслуги?

tvn

Старожил
вернувшийся сказал(а):
Порутчику:Вы ищете сети-их есть у меня!Этой весной выдали лицензию на постановку 300 метров сетей,где бы Вы думали?В 500 метровой зоне ниже Гэс .в месте запретном для ВСЯКОГО рыболовства! Вот и попробуйте установить за какие такие заслуги?
вот и я о том же вопрос задал: https://www.fishingsib.ru/texts/128/
а то так все бодро выглядит... :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
вернувшийся сказал(а):
Этой весной выдали лицензию на постановку 300 метров сетей,где бы Вы думали?В 500 метровой зоне ниже Гэс .в месте запретном для ВСЯКОГО рыболовства! Вот и попробуйте установить за какие такие заслуги?
Т.е. самосознания полное отсутствие?.. А че, мое дело телячье, лицензию дали - буду ловить...

catterpillar

Старожил
вернувшийся сказал(а):
... за какие такие заслуги?
Совершенно понятные заслуги выражаются в эквиваленте валюты, имеющей хождение на указанной территории.
А вот эта лодочка не твоя ли?
ЛОДКА3.jpg
После проверки сетей лодка ушла вниз по течению в сторону огурцов.

Вложения

• ЛОДКА3.jpg
    ЛОДКА3.jpg
    158.1 КБ · Просмотры: 1 051