@Pavel-NSK, спасибо большое Павел. Я под эти задачи взял Гатора до 350 гр. 275 см ростом. Катушка Комода СС 364, но к ней много вопросов по её жизнеспособности, надо было брать 400+. На выходных была проба пера так сказать, предел это палки Магнумы однохвостые, вес 250 гр. Ударной проводкой сильно не валится, по сравнению с моим Саваже под Бигбейты до 220 гр.
С оригинальными крючками на приманках Маски Иновейшон подмечено правильно, тройники выполнены из проволоки правильной толщины, а заточка у них зубильная, то есть угол на жале большой, острота жала при этом хорошая и сделано, это как я думаю для живучести жала на камнях. Пробить рыбу можно и с туповатым крючком, все зависит от импульса на подсечке, удилища у американцев под это заточены сполна.
Анализируя эту проблему с плохой засекаемостью, подумал о следующем, в БигБейтах силовая подсечка позволяет немного продрать приманку в пасти у щуки, тем самы загнать крючки в ткани, но у крупной резины крючки как правило одним жалом подокнуты в тело приманки и как бы выстроены в одну линию с приманкой, в момент поклёвки приманка зажата зубами, а крючки на стингере при подсечке имеют не большой ход, складывающийся из амортизации приманки полюс сколько получится её сдвинуть в пасти. У Бульдого немного по другому, тройники висят свободно, а анализируя виде подводной съёмки поклёвок крупной щуки заметил такой момент, она в момент закрытия челюсти делает поворот в бок, как бы стараясь чтобы приманка попала на клыки. И как мне кажется это момен крючки у бульдога будут расположенны в пасти как попало, но только не в линии с приманкой, это ведёт к большему промежутку который нужно продернуть в пасти для засечки, плюс каркас приманки не сильно амортизирует в нутри тела бульдога, что сокращает промежуток который можно сдвинуть при подсечке. Таки вот мыслишки.