deep
Старожил
Продам рыболовные точки реки Обь из личного архива.
Большая часть всех мест расположена на участке от поселка Борового до Белоярки, в том числе и городская часть реки Обь с ямами и перекатами.
Точки все поставлены по рельефу в местах где хотя бы раз ловилась рыба.
Места подойдут и рыбакам, занимающих зимней рыбалкой.
Файл отправляю вместе с ссылкой на приложение для андроид / OSMand, Susanin /
Возможно интегрировать точки в ваш карплоттер..
Так же могу дать консультацию по настройке эхолота, установке датчика и загрузке карт, как дистанционно, так и при личной встрече в моей мастерской.
За отдельную символическую плату (2000) отправлю файл с картой реки Обь от Барнаула до Каргоска на ваш эхолот Lowrance.
В файл входит подробный участок Оби Новосибирского участка с частичной прорисовкой глубин и обозначенным судовых ходом и карта Оби с притоками и озёрами на Томском и Алтайском участке.
Большая часть всех мест расположена на участке от поселка Борового до Белоярки, в том числе и городская часть реки Обь с ямами и перекатами.
Точки все поставлены по рельефу в местах где хотя бы раз ловилась рыба.
Места подойдут и рыбакам, занимающих зимней рыбалкой.
Файл отправляю вместе с ссылкой на приложение для андроид / OSMand, Susanin /
Возможно интегрировать точки в ваш карплоттер..
Так же могу дать консультацию по настройке эхолота, установке датчика и загрузке карт, как дистанционно, так и при личной встрече в моей мастерской.
За отдельную символическую плату (2000) отправлю файл с картой реки Обь от Барнаула до Каргоска на ваш эхолот Lowrance.
В файл входит подробный участок Оби Новосибирского участка с частичной прорисовкой глубин и обозначенным судовых ходом и карта Оби с притоками и озёрами на Томском и Алтайском участке.
- Цена
- 1500 руб.
- Телефон
- +79134883708
- Имя
- Олег
- Город
- Новосибирск