Ребята Вы все пишете ,что бурите 30-40 лунок буром 130 мм. , а какая толщина льда у Вас? ,а у нас100-110см. и как на счет 30-40 лунок ? А мне хватает и 5 ну максимум 10 лунок я имею на всю с 8 до 17-18 час. световой день, а он у нас вот уже в мае будет круглые , да круглые сутки, шурик китаец, без счеточный акком. 21V ., 70 с чем-то нана. 8 рублей стоит . И весьма довольный чем все боши макиты с с заоблачными ценами , а сегодня еще плюс 25-35 % к цене. Нет я Вас мужики не осуждаю НО не все в состоянии потратить месячную ,а у кого , да сами понимаете. Но я еще к шурику выточил переходник к коловороту отрезанному от шнека чтоб можно ( на случай ядерной войны) крутить и вручную, ведь бабка говорила: а пошел дождь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шуруповерт
- Автор темы kalach54
- Дата начала
Ребята Вы все пишете ,что бурите 30-40 лунок буром 130 мм. , а какая толщина льда у Вас? ,а у нас100-110см. и как на счет 30-40 лунок ? А мне хватает и 5 ну максимум 10 лунок я имею на всю с 8 до 17-18 час. световой день, а он у нас вот уже в мае будет круглые , да круглые сутки, шурик китаец, без счеточный акком. 21V ., 70 с чем-то нана. 8 рублей стоит . И весьма довольный чем все боши макиты с с заоблачными ценами , а сегодня еще плюс 25-35 % к цене. Нет я Вас мужики не осуждаю НО не все в состоянии потратить месячную ,а у кого , да сами понимаете. Но я еще к шурику выточил переходник к коловороту отрезанному от шнека чтоб можно ( на случай ядерной войны) крутить и вручную, ведь бабка говорила: а пошел дождь.
Цитировать Ответить
Цитировать Ответить
Bezrukov
Старожил
Кровь из глаз от текста и нихрена не понятно, советуете китайский шуруповерт и тут же пишете Вам его хватает на 5-10 лунок Лед у нас под 100 см,шнек 130- да бурим по 30-40 лунок и более.
k.a.a.18
Старожил
По весне самое большое милкой и Акум 6ам.ч 73 лунки на ОВХ. У знакомокого китайский с 21v 5ам.ч, так он за раз сейчас пройти не может лунку 75н.м. защита срабатывает.
nima
Писатель-рыбак
так же как с авто, можно взять малолитражку она тоже поедет 120км/ч, как и приличный авто класса GT, но качество езды разное и затраты: в одном случае, машинка усерается работая на износ и долго не живет, в другом на холостых шуршит выполняя те же 120 и работать в таком режиме может пока нефть на земле не кончится
Китайские шурики вот только появились (которые лёд могут бурить). Рано ещё выводы делать. Лодочные моторы тоже обсерали по началу, а сейчас они ну у очень многих и ничего, люди довольны. Все буксировщики на китайских движках, ну за редким исключением. Посмотрите сколько машин на улице китайских, и это только начало. Шуруповёрты к стати скопированы с именитых брендов, ну естественно не с последних моделей. И со своими изменениями. Думаю немного времени пройдёт и китайский шурик будет нормой на рыбалке. Но каждый сам будет выбирать, кому шашечки а кому ехать.
masteruaza
Новичок
Китайская техника практически всегда компромисс. Шурики с али работают и заряд прилично держат, на удивления. Но как обычно, не обошлось без ложки дегтя - летят редуктора при работе с ледобуром. При том независимо от модели, т.к. начинка таже считай. Но цена решает, конечно, брендовые пепец сейчас стоят. Просто заказывал запасные редуктора, а на рыбалку брал с собой ручку, чтобы в случае отказа шурика не пришлось возвращаться домой пустым.Китайские шурики вот только появились (которые лёд могут бурить). Рано ещё выводы делать.
Поделиться: