Taho
Писатель-рыбак
Всем привет, кто катает данный мотор? Стоит такой брать или нет?
Если Тоха по ттх до 5800 оборотов раскручивается против 5500 на этом бройлере , откуда скорости то взяться?слышал такие же комментарии, что не прет. Не могу понять, как так, было 15 л/с стало 20 л/с
гдето косяк, компрессию померьте в моторе, либо в навеске мотора, либо в самом моторе проблема, даже на лодке 210 шириной видел 45 км ч, на узкой лодке должнобыть под 50. мотор по высоте регулируют не по количеству брызгов). Самое высокое положение ставишь подкладками по 3-5 мм, так чтобы плита была в ровень с днищем, затем пробуешь прокатиться и убираешь подкладки до тех пор пока прохваты не прекратятся, как только прохваты прекращаются это и есть идеальная высота. угол наклона как правило положение "вторая дырка".всем привет!
открыл сезон разочарованием в своей 20 ке. на родном 9 винте я - 86 кг, отец - 100 с небольшим, максималка 33 км/ч обороты 5300, (на 15 ке скрость была 37). На 11 винте с али экспресс я и сын 25 кг. обороты 5300 скорость 37 (на 15 была 41). мотор приподнял на транце на 1 см иначе сильно брызгает